退会ユーザー
華 って旦那の友人が言ってました。笑
旦那は周りが飲み屋好きでスナック連れてかれますが連絡先交換しなければokにしてます。
キャバクラとかはいかないのでマシかなぁと思って。
はじめてのママリ
スナックも絶対嫌で付き合いでも行かないでと止めてます!
はじめてのママリ🔰
スナックならOKしてます🙆♀️
確かに誘われたではなく誘った側なら何かやですね🥲
N26
何しようが行きます!!!笑
もう諦めですね、、
はじめてのママリ🔰
そういうのが嫌なので、うちは二次会とか禁止です😂
はじめてのママリ
キャバは嫌ですが、スナックなら全然気にしないです!
金融勤めなのですが、客先のスナックが二次〜三次会に使われるのがあるあるだからかもしれないです💦
女心勉強して来いって思います😂
はじめてのママリ🔰
スナック嫌です!
この前大喧嘩しました🤯
はじめてのママリ🔰
営業をやっていて、仕事の付き合いでよくスナック行ってました!なんかこの店俺知ってるんだ的な得意げな感じが良いみたいですよ!笑 スナック行く人みーんなそんな感じでした。笑
ワシ
上司の奢りとかなら全然良いけど、自腹切って行ってたら嫌ですね💦
スナックや熟女系の方が色んな乱万丈な話が聞けるから、若者がいるキャバクラより全然楽しいと旦那は言ってます😂
はじめてのママリ🔰
自腹じゃないならどーぞどーぞです笑
私も昔夜の仕事をやっていて、その頃に夫が呑んでるのを見かけてどんなに酔っても女の子に言い寄ったりとか、ベタベタしたりしないのを知ってるのも大きいかもしれないです。
仕事してた頃は2軒目、3軒目に来るお客さん多かったですが皆さん「男同士で話してると華が欲しくなる」って言ってましたねー。
そんなんなら帰れよ、とも思いますが笑
ただ、ママリさんみたいに連れてったパターンは面白くないです笑
はじめてのママリ🔰
皆さんコメントありがとうございます!
お礼が遅くなりすみませんでした🙇♀️
気にする方も気にしない方も色々いて、参考になりました🙏
行くなと言っても絶対行くと思うので、私は個人的に推し活にでも、力を注ごうと思いました😂🙏✨
コメント