※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a
その他の疑問

30代半ばの男性看護師の給料は、普通の会社員と比べてどうなのでしょうか。ママ友の旦那さんが男性看護師で、彼の給料が気になります。

30代半ばの男性看護師の給料って普通の会社員よりも多いんですか?
ママ友の旦那さんが男性看護師です。
派手にお金を使うタイプのママ友なのですが、旦那さんの給料そんなに良いのか謎で💦気になりました😅

コメント

はじめてのママリ🔰

妹が22歳で30万ちょい貰ってるので、結構多そうかなと思いますがどうなのでしょう🥺💦
病院にもよると思いますが!

• a

a

22歳でそれだけ貰えてたら30代だともっと貰えてますよね😳
    確かに病院によりますね💦

• 12月30日
いろ

看護師してますが、ほとんどの病院の看護師は初任給がいいだけでその後は少ししかお給料上がらないですよ💦
なので基本給にしたら、同じ年齢の会社員さんよりは少ないと思います。

夜勤にたくさん入っているとか夜勤専従の看護師で、トントンか少し上なのかもしれないです🤔

でも病院によっては、夜勤8回入っても20万ないところもあるので、その方はいい病院にお勤めなんだと思います。