大容量で安価な排卵検査薬を探しています。ドゥーテストは優秀ですが高価で頻繁に使えません。ママリで見かける陽性・陰性判定の画像はどのメーカーのものか知りたいです。また、おすすめの検査薬があれば教えてください。
大容量で安くておすすめの排卵検査薬を教えてください!
ドゥーテストが優秀だとは思うのですが、高くて頻繁に検査できません💦
よくママリで陽性、陰性の判定が出ている画像のものを見かけるのですが、どこのメーカーなのでしょうか?
また、みなさんおすすめの検査薬ありましたら教えてください☺️
ちなみに低AMHですが、一応ドクターズチョイスは反応しました!
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
ラッキーテスト
DAVID(多嚢胞の方向け)
辺りをよく使ってました😌
はじめてのママリ🔰
ラッキーテスト使ってます!
安いのに大容量です😊🌟
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
現在妊娠中とのことですが、ラッキーテストで検査してタイミングとられたんですか?- 12月30日
-
はじめてのママリ🔰
そうです!ラッキーテストで検査してタイミングとってできました☺️- 12月30日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね☺️
治療していて自然にがなかなか難しい状態ですが、排卵はしているみたいなので、大容量を買って試してみたいと思います💦- 12月30日
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😖
私は多嚢胞で生理周期がバラバラで、一周期で30個近く排卵検査薬を使うこともあって😂
大容量オススメですよ🥰- 12月30日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですか💦
そうなるとタイミングとりづらいですよね😅
私も続けるように頑張ります🥺- 12月30日
はじめてのママリ🔰
私もラッキーテスト使ってました!
安くていっぱい入ってるので、惜しみなく使えました☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!現在妊娠中とのことですが、ラッキーテストで検査してタイミングとられたんですか?
- 12月30日
-
はじめてのママリ🔰
そうです!
ラッキーテストで排卵予定日5日前から検査して タイミング取りました☺️- 12月30日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
排卵予定日はアプリなどでわかっているところから予測してって感じですかね?- 12月30日
-
はじめてのママリ🔰
そうです😊!
アプリの予想の5日前から検査してました!
246の法則といって、排卵日の2、4、6日前にもタイミング取ると確率が上がると見たので タイミング取りました☺️- 12月30日
-
はじめてのママリ🔰
YouTubeで見たことあります☺️
そのようにタイミングとったり、連続でとったりしてもなかなか授かれなくて💦
治療もしているのですが、疲れてやめてしまいました😅
検査薬使って、自己流で頑張ってみます!ありがとうございます😊- 12月30日
コメント