※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

インフルエンザで苦しむ子供を見て、自分の無力さを感じています。夜中も助けを求められ、不安でいっぱいです。子供が元気で育つことを願っています。

インフルエンザの高熱と子供が戦ってます。3日目です。
もう何度も「ママー、たすけてー、つらいー、だっこしてー」と泣き叫びながら、夜中も含め1日中助けを求めてきます…
代わってあげられない、なにもできない自分の無力さが本当にきつくて…
暗闇の中私を探して、小さい手で抱きついてきて…
大丈夫だよ。ママここにいるよ。すぐ良くなるよ。と声かけてるんですけど、今にも我が子が消えて無くなりそうな感じが怖くて…
不安になってここに投稿してしまいました🥲
世のママさんたちはみんなこれを経験していくんですね…
たった3日でこんなにきついとは…
世界中の子供達が一生元気なまま育てばいいのに!!!!!

まとまりのない投稿ですみません🙇‍♀️
旦那はどれだけ泣き叫んでも気づかず寝てて羨ましいです!!!!!😮‍💨

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの次女も今日インフルAでした
うちの子は39

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

途中で送ってしまいました。うちの子は39度でも長女と喧嘩の走り回ってます🥹早く良くなりますように

• 12月29日
いちご

同じく、今日夕方から発熱し、ママーママーとわーわー泣き出して大変でした😣解熱剤飲ませたら落ち着いてきましたが。足も痛いし悪寒あったし、これはインフルかな?と😂発熱3日目ですか?タミフルとか飲んでないですか?