最近、質問者の中には驚くような内容を投稿する人もいて、その質問に対して同情を感じることがあります。お金や義実家、子供に関する質問には共感できる部分が多いですが、逆の内容には驚かされます。
よく、最近回答者怖いみたいな質問見ますが、逆にママリってたまにひょえ〜😂って感じの質問者いませんか?
お金関係とか義実家嫌いとか子供が可愛くないとか、そんなのはまだうん、うん、わかるよ。こうするといいよーって気持ちになれるんですが、逆のパターンの人の質問にはマジかって思います😂
あまりにも凄くて質問者の向こう側にいるお嫁さんに同情してしまいます😭
まぁだからどうしたって感じですが、、、
- はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
逆のパターンの人ってどういうことですか、、?

はじめてのママリ🔰
すいません、上の方と同様で逆のパターンがわかりません💦

はじめてのママリ🔰
わかりますよ🤣
さすがにおかしいのは質問者だろうとおもうのはそっと閉じるか回答してる人にいいね!してます笑

はじめてのママリ🔰
います😂
義母、義実家苦手とか、毛嫌いしている方の質問が日本語が(は→わ、まじ→まぢ、私→あたし等)常識から逸脱していますから、義母や義実家が常識ある方なら、向こう側が、嫌悪感があるだろうな〜と思ってみています😂

退会ユーザー
めちゃくちゃわかります。
そして返答したら、うざい返答
といわれました
はじめてのママリ🔰
補足で理解しました!
明らかに義実家がおかしいなって人も中に入るけど、なんでそんなことで腹立ててるんだろ?社会生活やっていけないよ?って人もいっぱいいますよね💦
もう少しお付き合い上手くやって楽しく過ごせばいいのにって思っちゃいます。