ココロ・悩み フェラをした後に喉に違和感を感じることがありますか?妊娠中で心配です。性病の可能性はないでしょうか? 下の話です。 苦手な方はスルーして下さい。 お恥ずかしい話ですみません。 フェラをした直後、喉に何かつっかえるような?違和感を感じることはありますか? 久しぶりにしたのですが、してすぐから喉に違和感を感じます。 直後の違和感であれば性病とかは気にしなくて大丈夫でしょうか? 妊娠している為心配になってしまいました。 最終更新:2024年12月31日 お気に入り 妊娠 夫 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント 夢 精液?に反応したんじゃないですか?つわり的な??? 12月30日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございました! 翌日には良くなったのでそうだったのかもしれません💦 少し安心できました! 12月30日 夢 妊娠中って思ってる以上に体調とか体質変わってるんで、いつも大丈夫な事がダメになったりするんですよね😭💦 12月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございました!
翌日には良くなったのでそうだったのかもしれません💦
少し安心できました!
夢
妊娠中って思ってる以上に体調とか体質変わってるんで、いつも大丈夫な事がダメになったりするんですよね😭💦