※本ペヌゞは䞀般のナヌザヌの投皿により成り立っおおり、圓瀟が医孊的・科孊的根拠を担保するものではありたせん。ご理解の䞊、ご掻甚ください。
ママリ
ココロ・悩み

旊那がゲヌムで知り合った幎䞋の女性ず二人で䌚い、長時間食事ず飲みをしおいたす。盞手の垞識が気になり、連絡を取るべきか悩んでいたす。どう思いたすか。

旊那が📱ゲヌムで知り合った異性ず䌚っおたす。
14時間くらいかかる県倖に䜏んでいる女の人です。
幎䞋で、今幎の倏BBQをみんなでした時に初めお䌚っお話が合うらしくよくその子の話をしたりしたす私に💚
今日は䌚うの2回目です。二人っきりで䌚うのは初めおです。
たず私に䌚っおみたいず蚀っおたみたいで🏠に来お子䟛達ず遊んでくれおたした。その埌
旊那ず女の子が食事ぞ行き🍜倜は飲みに行きたした。
そしおただ垰っお来たせん。

別に飲みは過去にも知り合いの女の子ず飲んだりしおる人なので気にはならないのですが、2時から今たでずっずご飯からの飲み長くないずなんか盞手の女の人の垞識のなさも気になっおしたいたした。
頻繁にお菓子など送っおくれる子で、こうしお食事など䌚う事オッケヌしおくれる奥さん䌚っおみたいず蚀っおはくれおたしたがなんか今回で苊手な人になりそうです、、

皆さんなら連絡したすか

コメント

姉効ママ(24)

そもそもゲヌムで知り合った異性ず䌚わせたりしないです😅

連絡しおいいず思いたすょ

• ママリ

ママリ

やっぱりそうですよね💊
    BBQで倧勢で䌚った時ある人で、よくお菓子など送っおくれる人で今回もこうやっおやり取りを蚱しおくれる奥さん䌚っおみたいず蚀われ家に招いたのですが、たさかこんな時間たで垰っおこない。
    LINEしたら既読なし、今電話したら留守電でした😓

• 12月29日
  • 姉効ママ(24)

姉効ママ(24)

既婚者で子䟛居るこずを知っおるのに旊那さんをこの時間たで連れ回しおる女に腹立ちたす🥵💊留守番🀊🏌‍♀黒だず思っおしたいたす

• 12月29日
  • ママリ

ママリ

やっぱりそうおもいたふよね😓
    旊那は昔から女友達ずか普通に私に玹介する人で、、今回も同じ感じだったのですが、LINE芋おない、電話留守電でずっず😓
    たたたたドラむブで子䟛達ず旊那のバむト先通ったら車ありたした😓
    先ほどLINE連絡でバむト先で飲んでる今友達送っお垰るず連絡あり、そのあず電話きたしたら出る気になれなくお、、
    垰っお来たら気たずいです😓

• 12月30日
はじめおのママリ🔰

絶察電話したす
譊戒心解くためにお菓子くれたりママリさんに䌚いたいっお蚀っおきたのかなっお疑っちゃいたす💧
結婚しおお子䟛も居るのに旊那さんなにしおるんだヌ😡💢

• ママリ

ママリ

そう解釈した方が良かったんですかね😓
    LINEしたら既読なしで、電話したら留守電でした💊

• 12月29日
  • はじめおのママリ🔰

はじめおのママリ🔰

既読なしず留守電私なら怒り狂っおおかしくなりそうです😡
    絶察おかしいですその女ず旊那さん😡
    飲んでお朰れおたずか蚀いそうですね💧

• 12月29日
  • ママリ

ママリ

やっぱりそうですよね💊
    今たでも返信䌚ったり今から垰るなず連絡あった人が留守電なんおは぀お💊さっき旊那のバむト先通ったら車ありそのあずLINEが来おバむト先で飲んでる。友達送っお垰るず連絡来おそのあず電話あったのですが出る気持ちになれなくお😓
    垰っお来たら気たずいです💊

• 12月30日
はじめおのママリ🔰

連絡したしょう
私ならしたす😂

• ママリ

ママリ

LINEしたら既読なしで電話したら留守電でした😓💊

• 12月29日
はじめおのママリ🔰

旊那さんはその女性ず人きりで䌚っおるんですよね😳💊
私だったら完党にこの感じは黒だなずなっちゃいそうです。。。

• ママリ

ママリ

やっぱりそうですよね😓
    よく旊那昔から自分の異性の友達ずかも私に玹介する人で💊
    今回もい぀のも感じかず思っおいたのですが、さすがに午埌2時から今たでLINEしおも芋おない、留守電になる事は぀で💊
    先ほど旊那のバむト先通ったら車ありその埌LINEが来お、バむト先で飲んでる今友達送っお垰るず連絡来おその埌電話きたのですが、出られる気持ちになれなくお、、垰っお来たらどう話したらいいのか、、

• 12月30日
ずらずら

本圓に䜕も無い関係なんでしょうか、、ちょっず䞍安になっおしたいたすよね💊

留守電になろうが出るたで電話したす
その埌「話がありたす。電話ください。」ずだけ送りたす。

• ずらずら

ずらずら

うちの倫もゲヌム倧奜きですが、女性ずLINE亀換や2人で䌚うこずはNGにしおたす🙅‍♀

そもそも奥さんに䌚いたいず蚀い、既婚者ず長時間2人きりになる盞手の女性が非垞識です
    優越感を味わいたいから䌚っおみたいなんお蚀ったのかなず勘ぐっちゃいたす💧‬

• 12月29日
  • ママリ

ママリ

やっぱりそう蚀う玄束した方がいいですよね😓
    旊那昔から異性の友達私に玹介したり合わせたりする人で💊
    ゲヌム関係の人はあった事ないのですが、話はよく聞いおいお😓
    今回の人も話が合う、このたたの関係でいたいから䜓の関係は絶察ないずお互い話しおるずは前から蚀っおるのですが、、さすがに午埌2時から今たでLINE連絡芋おない、留守電は初めおで😓
    ドラむブ子䟛達ず行ったら、旊那のバむト先に車がありその埌LINE来おバむト先で飲んでる、今から友達送っお垰るず連絡来おその埌電話きたしたが出る気持ちになれなくお垰宅したらどう䌚話したらいいのか😓

• 12月30日
  • ずらずら

ずらずら

そもそも旊那さん結婚しおる自芚ありたすかね
    身䜓の関係あるない関わらず、こんなに長く異性ずなんお䞀発アりトです🙅‍♀

垰っおきたら冷たい態床で「おかえり。話そう。」ず切り出したすね。
    いきなり「おかえり。スマホ芋せお。」ず蚀っおもいいかも 

• 12月30日
  • ずらずら

ずらずら

おいうか、このたたの関係でいたいから䜓の関係はもたないっお䜕なんですか
    私だったら激切れです
    それっお旊那さんず盞手の関係に限った話ですよね
    そこにママリさんやお子さん達は登堎しおるのかずなりたす💧‬
    家族が倧事だから裏切れないからそういうこずはしないず蚀っおもらいたいです

• 12月30日
  • ママリ

ママリ

そうですよね😞
    前に私にも同じ感じで玹介した女の子埌茩ず飲みに行った事あるんですがその時は特に䜕も思わなくお😔なんならその時の䌚話、やり取り関係など深く前から話しおくれおいた人で私も連絡取り合っおる人だったのですが、今回は私も䌚うの初めおで少しの時間しか関わる事なく2人でご飯行っおしたっお🚗
    気䜿える子かず思い子䟛達にも䌚っお保育園の先生しおるからもう垰っおあげなくらい蚀う人かず思ったら午埌2時から今たでなんならLINEで今から送っお垰るず連絡来たのにただ垰っおこない、、
    前にも俺LINE芋せおも党然倧䞈倫ずは蚀われた事䌚っお😵‍💫
    今回もし䜓の関係あったずしたらLINEには残っおないし、前たではそう蚀う関係ず思っおなかったけど今回初めお2人で䌚ったら違った。なかなか䌚える距離じゃないし関係持っおもいいかっお事もありえるよなっお思ったら、、
    垰るずLINE来おからただ垰宅しおないのもえっお感じで😞

• 12月30日
  • ずらずら

ずらずら

有り埗ないです。
    スマホはチェックさせおもらった方がいいず思いたすが 
    LINEに残っおなくおも、ゲヌム内でメッセヌゞやり取り出来たりしたすよ。
    電話したしょう

• 12月30日
  • ママリ

ママリ

䞀床芋せおもらった方がいいですかね😔
    電話きたのですが出なかったのにたた私から電話しおも䜕話せばいいのか、、わからなくお😞
    むしろ垰宅しおも話かけないでっおくらいどう関わればいいのか、、

• 12月30日
  • ずらずら

ずらずら

䜕しおたすかどこにいたすか
    でいいず思いたす

• 12月30日
  • ママリ

ママリ

アドバむスありがずうございたす😢
    それを蚀おうず電話したらたた留守電でした😔
    なんか数秒で留守電になる蚭定になっおいるみたいで😔

• 12月30日
  • ずらずら

ずらずら

䜕床も電話しおも出たせんか
    さすがに䜕床も鳎れば出おくれるず思うんですが💊

• 12月30日
  • ママリ

ママリ

11時ごろに䜕床もかけおも留守電。
    で諊めお子䟛達ずドラむブ行ったらバむト先のバヌ駐車堎に旊那の車あり、1時間埌くらいに今バむト先で飲んでおもう送っお垰るず0時半にLINEあったのですがそれからただ垰っおなくおさっき電話したらたた留守電で、、

• 12月30日
  • ずらずら

ずらずら

それ黒でもおかしくないですよね 
    実はただバむト先出おないのかもしれたせんね 

留守電になっおも着歎を残すのがいいかず
    䜕床か電話したあず、
    「䜕しおたすか垰っおきたら話がありたす。」
    ずだけ送りたす。

• 12月30日
  • ずらずら

ずらずら

ママリさんも䞍安で眠れないですよね💊
    倧䞈倫ですか😢

• 12月30日
  • ママリ

ママリ

確かにただ垰っおない可胜性ありたすか😓
    子䟛達もただ小さいので遅くたでドラむブ行けなくお💊
    ひずたずLINEできたバむト先で飲んでるは本圓だったんですが、もし䜓の関係なくおも今も垰っおこないのっおどうなのかなっお😔
    LINEにもただ垰らないのずメッセヌゞは残したのですが、、
    そうなんです。い぀もの飲みなら平気で寝おるのに今回は党然寝られなくお😢

• 12月30日
  • ずらずら

ずらずら

もう鍵閉めお寝ちゃいたいですね
    盞手の女非垞識です本圓に。腹が立ちたす。

䜕十回でも電話しおいいんじゃないですか
    盛り䞊がりすぎお時蚈みおないのかもしれないですし、、

• 12月30日
  • ママリ

ママリ

今やっず折り返し電話来たした。
    その人が泊たるホテルの近くで飲み盎ししおるず蚀われたした。タクシヌ捕たらなくお代行捕たらなくおその間に飲み盎しず蚀われたした。
    あたりにおかしな事蚀っおるんで、私も思っおいた事蚀っちゃいたした倧声出したら子䟛達起きるず思い小声で話したら泣きそうになりこらえお話したら垰るから埅おるず蚀われたした。
    電話はマナヌモヌドだったそうです。
    飲んでる盞手は保育園の先生だし子䟛達の事考えお早く垰りなくらい蚀っおくれるのかず思ったらたさかのハシゎ飲み盎しで私が電話しお旊那も垰るよずの事で本圓情け無いです。。
    垰宅したら私どうなるのか😔

• 12月30日
  • ずらずら

ずらずら

ずりあえず連絡぀いお良かったです💊
    代行捕たらないから飲み盎し意味䞍明です。
    バむト先からホテルたでは歩いおいったんですか近くだったんですかね😕
    たさかホテルで飲んでないよねず疑っおしたいたす。

垰っおきたら携垯芋せおず蚀っおみたいです
    枋ったらほが黒な気がしたす
    盞手の女二床ず䌚いたくないですね。LINEブロックしおもらいたいです。

䞍安でしたね 😢
    話もしたくないず思いたすが、冷静にお話が出来たすように🙏

• 12月30日
  • ママリ

ママリ

ありがずうございたすこんな遅くたで🥺ずおもこのやり取りが気持ち萜ち着かせおくれたした😢
    バむト先で飲んだ埌代行なかなか捕たらない。その埌その子のホテルの最寄駅たで代行で送る。
    その子はタクシヌで駅からホテルたで垰る予定がタクシヌ捕たらなくおその駅近くで飲み盎ししたらしいです。
    本圓に䜓の関係はない携垯も芋せるず蚀われお今垰宅しおきおそのたた寝ようずしたので🛀入っお汚いからず蚀いたした。旊那はやっおないず蚀っおたすがやっおなくおも飲み歩いた䜓の前服のたた寝られるのがストレスで😔なんなら倖で寝おほしいくらい気持ちが冷めおしたっおたす😔やるやらないじゃなくおこんな時間たで私ず子䟛達残しお異性ず飲んでた事がショックで1ミリもこっちの事なんか気にしおなかったんだろうなっお悲しく虚しくなりたした😢

• 12月30日
  • ずらずら

ずらずら

すみたせん💊䞋に曞いおしたいたした🙇‍♀

• 12月30日
はじめおのママリ🔰

盞手も盞手ですが、䞀番悪いのはご䞻人ですよね。

電話したくっお次からはナシです💊

• ママリ

ママリ

やっぱりそうですよね😓
    昔から異性の友達の話したり合わせたりする人でゲヌム関係の人は私あった事はないので今回初めおだったのですが、、こんな午埌2時から今たでLINE芋おない電話留守電になるずは思っおなくお、、盞手も気遣っお早く垰りな子䟛達いるんだしずか蚀っお10時くらいには垰るだろず思っおたらたさかの先皋LINE来おバむト先で飲んでる。今友達送っお垰るず連絡来おその埌電話きたしたが出る気持ちになれなくお垰宅したらどう䌚話したらいいのか、、😓

• 12月30日
はじめおのママリ🔰

䜕も無かったずしおも自分の気持ちを倧事にしおください
黒だずか癜だずかそんなのは結果であっお、どちらにせよ䞍安を感じる嫌な気持ちになる等、これだけでも貎方には倫に物申せるこずです
嫌なものは嫌、䞍安だから今埌はやめお欲しい。党然わがたたでもなんでもないし、それを我慢するのは矎埳でもなんでもないです平気な人は平気であっおそれが寛容ずはたた違うず私は思っおいたす嫌な事を我慢したりするのは良くないので少しでも心配や䞍安な気持ちがあるなら党然連絡しおいいず思いたす✚✚

• ママリ

ママリ

そうですよね😓
    今たでは地元の友達で私に合わせたり、話聞いおいおも、飲みに行ったずしおもそこたで気にならなかったのですが、ゲヌムの友達、なかなか䌚えない人私も今回初めお䌚った人でい぀もの違うモダモダがあっお😓LINEは芋おない、電話なんかもしおも留守電なんお初めおで䜙蚈に💊
    ドラむブしたら旊那のバむト先のバヌに車あり、その埌LINEが来おバむト先で飲んでる。今から友達送っお垰るずLINE来た埌電話きたのですが出る気持ちになれなくおスルヌしおしたいたした😓
    垰宅したらどう䌚話したらいいのか💊

• 12月30日
  • はじめおのママリ🔰

はじめおのママリ🔰

地元の友達ずは党く別だず思いたすよ💊

あず、やっぱり旊那さんが奥さんを甘くみおなめおるなっ思いたす。
    普通の感芚なら、ゲヌムであった異性ず人で遊ぶっおナむです😅

女性も女性ですが、そうさせたのは党お旊那さんですよ💊
    䜏所教えお、家に連れおきお、飲みにいっお、話し合っお今埌は蟞めおもらうのが䞀番平和だず思いたす。

• 12月30日
  • ママリ

ママリ

そうですよね😓
    私も同じ意芋です😢
    結局あれから䜕床も電話しおようやく出お蚀いたい事蚀ったら向こうから垰るよず蚀っお垰宅したのが2時過ぎ。私が連絡しなかったら朝垰りの可胜性ありたした😔
    バむト先のバヌで飲んでたら知り合いのお客さんいおその人達ずみんなで違うお店で飲み盎し。その埌女の子ホテルに送っお垰る予定が女の子タクシヌ぀かたらなくおその間女の子ず2人で飲んでたみたいです。
    家じゃずっず📱いじっおる人なのに📱もマナヌモヌド、鞄に入れおお気づかなかったず蚀われお、、どんだけ📱なくおも居られるくらい楜しかったのか、、
    県倖の人でそんな頻繁に䌚える距離じゃない人なのでもう䌚う事はないのかなっおくらいその女の人のこずもいろいろ蚀っおしたいたした😓
    垞識ない。保育園の先生なら子䟛達のために垰ったほうがいいずかならないのなどなど😢
    さすがに今回は旊那も蚀い返しおこなかったです。

• 12月30日
  • はじめおのママリ🔰

はじめおのママリ🔰

ごめんなさい、この件に関しおは旊那さんがほが悪いっお思いたす。盞手の女を付け䞊がらせたのも、受け入れたのも旊那さんですよね😭

• 12月30日
ずらずら

いえいえ少しでも気が玛れたのならよかったです

おいうか代行で行ったならそのたたホテルたで送ればよくないですか😇
なんかもう色々怪しく思えおしたいたすね
LINEもどうせ消されおたすもんね
既婚者が有り埗ない、その女ず連絡取るなくらい蚀っおいいんじゃないですか
その女に連絡取っお旊那さんのLINEブロックしおもいいず思いたす 本圓に有り埗ない 

• ママリ

ママリ

本圓ありがずうございたした😭
    ずおも救われたした😭😭
    本圓よくわからなくお垰宅したのが2時半ずかで、その埌いろいろ聞いたら、ご飯食べた埌バむト先のバヌで飲んで、その埌知り合いのお客さんいおその人達ず䞀緒に飲んで2軒目ず蚀われ代行埅ち。その埌代行でみんなで女の子が取っおあるホテルの近くで2軒目。で女の子はタクシヌで垰ろうずしたらしいのですが぀かたらなくおタクシヌ来るたで俺が埅っおたずの事でした😞
    䜓の関係は本圓ない。ず蚀われたしたがそんな事じゃなくおその時間たで連絡しおもでない、私達の事頭になく楜しんでた神経がありえないず䌝えたした😢
    い぀も蚀い蚳逆ギレする旊那も謝っおたした。
    その女の子も保育園の先生なのに子䟛の気持ちわからないの早く垰っおあげなずか蚀わないの垞識ない人だねず蚀っおしたいたした😓

• 12月30日
  • ずらずら

ずらずら

旊那さんずお話できたようでよかったです

今回の件、結構重い話だず思いたす。
    正盎䞍倫を疑われおもおかしくないし、既婚者ずしおの自芚に欠けたすし、ママリさんなら蚱しおくれるずいう魂胆が芋え芋えでむラむラしたす😡

その女性ずは今埌䞀切関わらない、連絡もブロックさせたすしその女性ずはゲヌムもさせないのは圓然した方がいいですよ💊
    ママリさんのこず舐めすぎです、、、
    矩実家に垰省するなら軜い流れで「昚日ゲヌムで知り合った女性ず昌から2時半たで垰っおこなかったんですよ〜お矩母さんからもなんずか蚀っおやっおください😊」っお蚀っちゃうかも(笑)

本圓に幎末に嫌な思いされたしたね😢

• 12月30日
  • ママリ

ママリ

本圓にありがずうございたす🥺 
    そうですよね💊
    い぀も䜕かしら蚀い蚳したり逆ギレする旊那も今回ば謝っお家の䞭でも携垯いじる事なくい぀もよりおずなしくしおいたした💊
    本圓に䜓の関係はないからずずっず蚀っおきたす😵‍💫
    それより家庭がある人の遊び方じゃないず話したした😥
    確かに矩母ず話す機䌚があったらさりげなく話したいです😭

• 12月30日
ママリ

ゲヌムで知り合った女性ず連絡取り合うどころか、2人でご飯を食べお飲みに行くなんお絶察無理です💊

仲良くもないのにお菓子を送っおくるのも気持ち悪いし、奥さんに䌚いたいっお気持ち悪すぎお意味分からないです😰

私なら早く垰っお来いっおブチ切れたす
そしお2床ずその女性ず連絡取り合うなっお蚀いたすね😀
守れないなら離婚するからっお。
䞻さんが優しいからっお旊那さん調子乗りすぎですよ。
もっず厳しく蚀っお良いず思いたす。

• ママリ

ママリ

やっぱり普通ありえないですよね😓
    地元の異性ず飲みに行くのは別に気にはならなかったのですが今回は県倖のゲヌムで知り合った異性。䌚うの2回目2人で䌚うの初の人で、、その日保育園の先生なのに倜䞭2時半たで垰りなど蚀わずに飲んでた事も垞識ないかだな2人ずもっお思っおしたいたした😢
    今たでLINEしたら返事きたり自分から今から垰るずか連絡くれた人が今回に限っおLINE返事なし、電話䜕回しおも留守電で😓
    理由のその日の事を事现かく話しおくれたしたがもう2時半たでいた神経が信じられなくお😓
    アドバむスありがずうございたす😭✚

• 12月30日

「ココロ・悩み」に関する質問

[ココロ・悩み]カテゎリの
質問ランキング

ココロ・悩み人気の質問ランキング