子育て・グッズ お子さんの卒乳&断乳について質問です。おっぱいを忘れる期間や寝かしつけ方法、ミルクの量について教えてください。 お世話になっています。 卒乳&断乳&ミルクに切り替えた方に質問です。 ①お子さんは、どのくらいの期間で おっぱいを忘れてくれましたか?どのくらいの期間で、おっぱい無しで眠ってくれましたか? ②おっぱい無しで、どうやって寝かしつけてますか? ③何時間おきにどのくらいの量のミルクを飲ませてるんでしょうか?😃 質問多くてすみません💦 参考にさせてください(´・∀・`) 最終更新:2017年5月8日 お気に入り 3 ミルク 寝かしつけ 卒乳 断乳 おっぱい 💕💕💕(8歳) コメント 🐼パンダちゃん🐼 ①添い乳をやめたのが3ヶ月ぐらいでそこから完ミにしました。 ②寝るまで隣で携帯いじって寝るのを待っています。 ③何時間おきとか関係なしに1日でトータル800ml飲ませるようにしてます。 5月8日 💕💕💕 ありがとうございます(*^ω^*) 5月9日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💕💕💕
ありがとうございます(*^ω^*)