産婦人科・小児科 弟14キロの風邪薬を兄18キロに飲ませるのはだめですか?😅ここへ来て咳を… 弟14キロの風邪薬を 兄18キロに飲ませるのはだめですか?😅 ここへ来て咳をし始めて、寝る前しつこく咳が止まらず💦 咳をし始めると治りづらい兄なので病院やってるなら行きたいけどやってないし、、 はぁー憂鬱だぁ、、 最終更新:2024年12月29日 お気に入り 病院 風邪薬 憂鬱 ぷりん(生後8ヶ月, 2歳9ヶ月, 4歳0ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント さやえんどう 弟の分量なら、飲ませてもいいと思います。 私も下の子の薬を上の子に与えたりしてますよー😅 12月29日 ぷりん 多いよりはいいですよね💦 兄弟の中で1番咳が止まらず出る子なのでせっかく治ったと思ったのにまた振り出しに戻った気がしてメンタルやられそう😩 12月29日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷりん
多いよりはいいですよね💦
兄弟の中で1番咳が止まらず出る子なのでせっかく治ったと思ったのにまた振り出しに戻った気がしてメンタルやられそう😩