コメント

はじめてのママリ🔰
6は普通だと思いますよ😊
ホルモン補充ですか?
はじめてのママリ🔰
6は普通だと思いますよ😊
ホルモン補充ですか?
「体外受精」に関する質問
不妊で悩んでてタイミング法でもなかなかできないので、もう体外受精をした方がいいかなと思っています。体外受精をしよう!となってすぐできるものなんでしょうか?病院によっては予約で何ヶ月待ちとかなるんですかね? …
体外受精で本日陽性判定いただきました!(BT14) 胎嚢も確認できてとても嬉しかったです😭✨ まだまだ心拍確認があったりと不安はありますが すくすく育ってくれると信じようと思っています! 今日先生にエコー写真頂いたん…
体外受精し本日BT10日で判定日だったのですが、採血でhcg5.2でした。昨日から出血ありで基礎体温も下がっているのですが、先生からは着床はしてると思うから明後日また採血すると言われました。 生理も来ているし基礎体温…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
はい!ホルモン補充です。
8以上ないと妊娠率が下がる…と書かれてる記事と、黄体期は10以上というのを見たので結構落ち込んでいたのですが😂、6あれば普通なのでしょうか?🙇♀️
はじめてのママリ🔰
わたしは、4.5とか6くらいでしたよー!
10以上あれば心配ないですが、6でも大丈夫です!
ちなみに、膣錠だけですか?
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!希望が持てます😭😭
実は今回の移植ダメだったのですが、その原因がプロゲステロンが低すぎることなのかな…と思い、そうだとしたら中々改善が難しいのかなと悩んでいました。
膣材の他に、毎日3錠ブリニカール、ダクチル、ユベラの処方と
バイアスピリン、メトロキシプロゲステロンが毎日1錠出ています😭何かオススメのお薬などありますか、、
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね…
黄体ホルモンの上がりがあまり良くない場合、
私は、膣錠+飲み薬も使ってました。
もし不安だったら次回先生に聞いてみてもいいかもです🙆♀️
お薬は、
流産防止や、血流良くするものなど十分過ぎるほど出ているようなので、
大丈夫だと思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
もし覚えていればなんという飲み薬を処方されていましたか?💊
次こそはうまくいくといいのですが🥹