コメント

はじめてのママリ🔰
6は普通だと思いますよ😊
ホルモン補充ですか?
はじめてのママリ🔰
6は普通だと思いますよ😊
ホルモン補充ですか?
「黄体ホルモン」に関する質問
生理開始日 4/10 排卵日 5/1 現在排卵日かた8日目です。 生理開始日から計算すると妊娠していた場合4週になると思うのですが、排卵が遅い分どういう計算になるかわかりません。 明日は黄体ホルモン検査に行く予定だっ…
こんばんは。5/1にHCGの注射をうちましたが 今度5/10に黄体ホルモンの採血があります。 採血はその日に結果出ますか?採血で 着床の可能性があればわかったりしますか?
排卵期頃からずーっと不正出血、茶おりものが止まらない たまに生理初日みたいな出血(暗赤色)みたいなのがトイレットペーパーについちゃうくらい出血してる 黄体ホルモン関係がおかしいんだろうけど、婦人科に相談して…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
はい!ホルモン補充です。
8以上ないと妊娠率が下がる…と書かれてる記事と、黄体期は10以上というのを見たので結構落ち込んでいたのですが😂、6あれば普通なのでしょうか?🙇♀️
はじめてのママリ🔰
わたしは、4.5とか6くらいでしたよー!
10以上あれば心配ないですが、6でも大丈夫です!
ちなみに、膣錠だけですか?
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!希望が持てます😭😭
実は今回の移植ダメだったのですが、その原因がプロゲステロンが低すぎることなのかな…と思い、そうだとしたら中々改善が難しいのかなと悩んでいました。
膣材の他に、毎日3錠ブリニカール、ダクチル、ユベラの処方と
バイアスピリン、メトロキシプロゲステロンが毎日1錠出ています😭何かオススメのお薬などありますか、、
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね…
黄体ホルモンの上がりがあまり良くない場合、
私は、膣錠+飲み薬も使ってました。
もし不安だったら次回先生に聞いてみてもいいかもです🙆♀️
お薬は、
流産防止や、血流良くするものなど十分過ぎるほど出ているようなので、
大丈夫だと思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
もし覚えていればなんという飲み薬を処方されていましたか?💊
次こそはうまくいくといいのですが🥹