コメント
はじめてのママリ🔰
6は普通だと思いますよ😊
ホルモン補充ですか?
はじめてのママリ🔰
6は普通だと思いますよ😊
ホルモン補充ですか?
「体外受精」に関する質問
体外受精にステップアップしてから 移植何回目で授かれましたか?? ホルモン補充か自然周期でしたか?? 初めての移植が陰性におわりました。 2回目の移植は自然周期に決定したんですが 多嚢胞だから自然周期でいけると…
・男性不妊でも人工授精で授かれた方いらっしゃいますか? ・発熱したあとに人工授精された経験がある方はどれくらいで数値が戻りましたか? ・体外受精はしないと決めていた方、何回人工授精しましたか? 2人目治療中で…
原因不明不妊で体外受精で第一子を授かって現在2歳。 3年以上の不妊治療が辛かったので第二子は自然に任せること、年齢的にも1年間妊活して授かれなかったら諦めることを夫婦で話していました。 妊活を始めて2ヶ月、1回の…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
はい!ホルモン補充です。
8以上ないと妊娠率が下がる…と書かれてる記事と、黄体期は10以上というのを見たので結構落ち込んでいたのですが😂、6あれば普通なのでしょうか?🙇♀️
はじめてのママリ🔰
わたしは、4.5とか6くらいでしたよー!
10以上あれば心配ないですが、6でも大丈夫です!
ちなみに、膣錠だけですか?
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!希望が持てます😭😭
実は今回の移植ダメだったのですが、その原因がプロゲステロンが低すぎることなのかな…と思い、そうだとしたら中々改善が難しいのかなと悩んでいました。
膣材の他に、毎日3錠ブリニカール、ダクチル、ユベラの処方と
バイアスピリン、メトロキシプロゲステロンが毎日1錠出ています😭何かオススメのお薬などありますか、、
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね…
黄体ホルモンの上がりがあまり良くない場合、
私は、膣錠+飲み薬も使ってました。
もし不安だったら次回先生に聞いてみてもいいかもです🙆♀️
お薬は、
流産防止や、血流良くするものなど十分過ぎるほど出ているようなので、
大丈夫だと思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
もし覚えていればなんという飲み薬を処方されていましたか?💊
次こそはうまくいくといいのですが🥹