コメント

はじめてのママリ🔰
6は普通だと思いますよ😊
ホルモン補充ですか?
はじめてのママリ🔰
6は普通だと思いますよ😊
ホルモン補充ですか?
「プロゲステロン」に関する質問
本日bt10で判定日でした。 陽性でしたが、HCG41で1週間後 また再判定になりました。 ほぼ妊娠継続は不可能と言われて 涙が止まりません😢 プロゲステロンの数値も19から14に下がってました。 同じような方いらっしゃいま…
排卵誘発まではやって、その後薬飲むのやめた方はいますか? クロミッド+レトロゾールで無事卵胞が育ってはくれたので今日hcg注射してきました💉🥚 いつもは翌々日くらいからプレマリンとメドロキシプロゲステロンを飲…
今更ながらすごく疑問に思ったので ご意見いただけたら嬉しいです🌱 タイミング3周期目のときに、 高温期が17日ほど続き、18日目は基礎体温はまだ高温期並でしたがリセットがきました。 プレマリンとメドロキシプロゲス…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
はい!ホルモン補充です。
8以上ないと妊娠率が下がる…と書かれてる記事と、黄体期は10以上というのを見たので結構落ち込んでいたのですが😂、6あれば普通なのでしょうか?🙇♀️
はじめてのママリ🔰
わたしは、4.5とか6くらいでしたよー!
10以上あれば心配ないですが、6でも大丈夫です!
ちなみに、膣錠だけですか?
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!希望が持てます😭😭
実は今回の移植ダメだったのですが、その原因がプロゲステロンが低すぎることなのかな…と思い、そうだとしたら中々改善が難しいのかなと悩んでいました。
膣材の他に、毎日3錠ブリニカール、ダクチル、ユベラの処方と
バイアスピリン、メトロキシプロゲステロンが毎日1錠出ています😭何かオススメのお薬などありますか、、
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね…
黄体ホルモンの上がりがあまり良くない場合、
私は、膣錠+飲み薬も使ってました。
もし不安だったら次回先生に聞いてみてもいいかもです🙆♀️
お薬は、
流産防止や、血流良くするものなど十分過ぎるほど出ているようなので、
大丈夫だと思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
もし覚えていればなんという飲み薬を処方されていましたか?💊
次こそはうまくいくといいのですが🥹