コメント
はじめてのママリ🔰
うちは逆ですけどしてくれないとしてあげたくないのは分かります!実母には何もしたくないし会わせたくないって思ってます😂
はじめてのママリ🔰
うちは逆ですけどしてくれないとしてあげたくないのは分かります!実母には何もしたくないし会わせたくないって思ってます😂
「義実家」に関する質問
今日、義実家に行く予定ですが今の時間になっても 旦那が起きません。 9時くらいから起きないの?とは声かけています。 放っていていいでしょうか? 旦那の休みは5日までなく、6日からは私も仕事で 距離があるので6日は避…
これでいいのかなーってたまに思います… 我が家は旅行に行ったことがありません。 日帰り旅行もないです。 実家、義実家とも割と近所なので泊まる機会もなく息子は私が下の子が切迫、出産で入院中義実家に数回泊まったの…
新婚の義妹は年末年始ずっと実家に来ている。電車で1時間かからないところで、たまに週末に来ているのに。1泊だけしに来た旦那さん曰く、夫婦揃ってあまり近くの義実家には行っていないらしい。 わたしは義実家近くに住…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね〜🤦🏽💦同じような方が居て嬉しいです😂