子育て・グッズ 1歳半の次女、落ち着きがなさすぎて心配です。1歳2ヶ月頃から歩き始め今… 1歳半の次女、落ち着きがなさすぎて心配です。1歳2ヶ月頃から歩き始め今では家にいる時常に動いています。あっちへふらふらこっちへふらふらって感じです😂 病院に連れて行っても待合をうろうろ、、長女が割と落ち着きのある子だったので差がありすぎて驚いています笑 1歳半くらいのお子さんがいる方どうですか?😂 最終更新:2024年12月29日 お気に入り 病院 1歳半 1歳2ヶ月 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ママリ まだ歩きたてはそんなもんかと思います✨ 歩くのが楽しくて仕方ないんですよね😍 12月29日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント