コメント

はる
りおくん、せなくんです🙂

はじめてのママリ🔰
りと、せなです!
-
( ˘ ³˘)♡
せなくんいいかな?と思いました😆
- 12月29日

退会ユーザー
りお、せな推しです。
-
( ˘ ³˘)♡
どっちがいいか迷ってます😂
- 12月29日
-
退会ユーザー
自分ならせなにしますね。
アイルトン・セナの影響で男性についていても、あまり気になりません。勝手にレーサー好き?セナのファンかな?とは思いますが。
りとは最近多いですが、個人的に変わった響きだなと思います。
りおは女の子のイメージ強いですが、いままで男の子も2、3人いました。率直ですみません。- 12月30日

フラペチーノ
私なら
りとくん
せなくん
が、かっこいいと思います!
-
( ˘ ³˘)♡
せなくんいいかな~?と思ってます☺️
- 12月29日

はじめてのママリ🔰
りおとセナがいいと思います
-
( ˘ ³˘)♡
今の所どっちがいいかな?って思っています😊
- 12月29日

退会ユーザー
りお、せらですかね☺️
りおの方が言いやすいし、耳馴染みがあって素敵な名前だなと思います♪
せらの方が性別が分かりやすくていいと思いますし、顔を選ばないなと思います🙂↕️爽やかなのもせらだなと思います!
-
( ˘ ³˘)♡
私の周りにはりおちゃんの女の子の名前の方が多くて、りおくんってつけるのはどうなのかなー?って思ってます😂
今まで回りにせらくんっていなかったんですけど、男の子につける名前でおかしくないですかね?😭- 12月29日
-
退会ユーザー
元々中性的な名前なので問題ないと思いますよ☺️偏りがあるというだけだと思います♪うちの子の周りでは半々くらいです🤔
せらくんとってもかっこいいと思いますよ!男の子ネームですし、被らなそうでいいと思います🥹- 12月29日
-
( ˘ ³˘)♡
返信遅くなってしまいすみません。
今の所せなくんかせらくんどっちがいいかな?となってます🥹- 1月8日

はじめてのママリ🔰
りお、せなだと思います✨
-
( ˘ ³˘)♡
返信遅くなってしまいすみません(;_;)今の所せなくん!いいな〜となってます🥹
- 1月8日

ママリン
りと、せながカッコいいです。
りお→知ってる女の子に多いから女の子のイメージかなり強いです。りお推しの方が多くて驚いてます。
せら→名字っぽいと思います。せなは女の子増えてるけど、私は男の子イメージです。
-
( ˘ ³˘)♡
返信遅くなってしまいすみません(;_;)
りお→私の周りもりおちゃんが多くて女の子イメージ強いですよね💦
せな→せなちゃんも女の子イメージ強かったのですが、質問してみたら男の子でも大丈夫なんだな〜となりました😆- 1月8日

かりん
りと、せなが良いと思います🙋♀️
ほかの方も仰っていますが、りお は女の子でいるので女の子のイメージです👧🏻❣️
せら は、名探偵コナンに出てくる世良(せら)のイメージが強くて女性のイメージがあります…!(個人的な感想ですが😂)
せな は、中性的ですが
個人的には男の子のイメージです🩵
男の子っぽい漢字を使えば
性別もわかりやすそうですし✨
-
( ˘ ³˘)♡
返信遅くなってしまいすみません(;_;)今の所せなくんいいよね〜質問してみたら男の子イメージもあるんだーとなりました🎶
上の子達が3文字なので、1人だけ2文字になってしまうのがどうかな?って思っている所です🥹
でも漢字にしたらみんな2文字だしいいかな〜と☺️- 1月8日
( ˘ ³˘)♡
せなくんカッコイイな~と思いました😆