※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

私がインフルエンザになり食欲がなく水分も吐いてしまう日が数日続いて…

私がインフルエンザになり食欲がなく水分も吐いてしまう日が数日続いてしまい母乳量が激減してしまいました。現在は熱は下がりましたが倦怠感が続いています。
授乳はずっとしていたのですが、一気におっぱいがしょぼーんとなってしまいました。
体重も4キロ減りました😢

生後4ヶ月の子がいるのですが最初は張りのないおっぱいでも一生懸命飲んでくれていたのですが沸き上がってくる感じが今までと違うし、スケールではかってもあまり出ていなかったので哺乳瓶拒否だったのですがミルクを足すようにしました。

嫌がる時もありますが、なんとか少しずつミルクを受け入れてくれてあとはおっぱいが復活する事を願って頑張って飲んでほしいとこなのですが、今まで10分以上出てない時も吸っててくれたのに5分くらいですぐ離すようになってしまいました…吸ってもらわないとおっぱいも復活しない気がするのですが何か改善策はあれば教えてください‼️‼️

コメント