コメント
とんとん
寝ちゃった時は起こしてました😊
足の裏をくすぐったりして、とにかく起こして飲ませていました!
未だに寝る前の授乳で寝てしまう時があるのですが、寝そうになったら背中をくすぐったり、トントンと背中を叩いて起こしています🤱🏻
とんとん
寝ちゃった時は起こしてました😊
足の裏をくすぐったりして、とにかく起こして飲ませていました!
未だに寝る前の授乳で寝てしまう時があるのですが、寝そうになったら背中をくすぐったり、トントンと背中を叩いて起こしています🤱🏻
「搾乳」に関する質問
搾乳した母乳を温めるのにみなさんどうされてますか? 混合で育てています。直母拒否の為、搾乳しています。 冷蔵庫で保存した母乳を、ポットで沸騰させたお湯+水で、40度ぐらいにして哺乳瓶つけてるのですが、中々温…
もう明日で4ヶ月ですが 母乳量増やすのは無理ですか? 乳腺炎に先月なってから母乳量が減ったように感じ 最近は飲んでると言うよりおしゃぶりなのかな?と思います 授乳後搾乳してもほとんど出ません
完母です。夜間授乳がかなり空くようになりました。 母乳量減らないか心配です。 片側授乳でずっと育ててきました。 日中は大体3時間以内に飲ませていて、片側授乳なので🥧は前の授乳から6時間ごとくらいで回しています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます🥺💓
眠るたびにくすぐりやおむつ替えなど試みてるんですがなかなかに手強く😖
ですが先ほど着替えをしてみたら泣いて少し起きたようで授乳できました!
なんとか起こしていこうと思います😣✊