父親と距離を取りたいですが私にも問題あるのかな?と悩んでいます。父は…
父親と距離を取りたいですが私にも問題あるのかな?と悩んでいます。
父はおそらく普通の人です。
小学校4年生の時に父とテレビを観ていてテレビに映った何か(覚えていません)を私が指さして『これっていっぱい入ってるかな?』と父に聞きました。父は『いっぱい入ってるよ、これはおっぱいw』と言って私の両胸を両手でつまむんできました。
父はおそらく普通の父親で性的虐待を受けた事は一切ありませんが、この事があってから何十年生理的に無理になりました。
子供が生理的に無理と思ってる時点で性的虐待なのかもしれませんが、、、
何十年も前の事故?みたいな事で距離と取りたいと思うのは私の考え方にも問題があるのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
無理です。普通の人ではないです
本当にそれだけですか?他に心当たりないですか?
普通じゃないですよ、生理的に無理です
主さんの考え方に問題はありません
もしそんなことでと言うような方がいたらその人の方が問題ある気がします

はじめてのママリ🔰
それは普通の人じゃないと思います…その1度だけであったとしても私もずっと心に残ってしまうと思います。

はじめてのママリ🔰
1回だけだったとしても気持ち悪いですし、はじめてのママリ🔰さんが無理だと思うならそれで良いと思います
無理なものは無理ですもん!自分の気持ちに蓋をする必要はないです!

チューリップ
その考えで問題ないと思います。
私自身がそれされても同じようになります。。。
小4なら性の判別もつき始めてますし、1番近い異性だからこそあってはならない行為だと思いました。

はじめてのママリ🔰
デリカシーのない人ですね。私は父親にされたことはありませんが、されたらずっと生理的に無理になっていると思います。
時代というか昭和のノリなのでしょうか?
不適切にも程がある!というドラマでセクハラ発言多発な父親が描かれていましたがそんな感じかなと感じました。
ちなみに義父は男性間で笑い話になる話(局部の話やキャバクラの話)を私に笑い話として話してきますが、実の娘だったら絶対に嫌いになるだろうなーと他人なのでセクハラ上司程度の認識でいます😂笑
コメント