コメント
ぱんだ🐼
3か月だと心配ですよね💦その状況なら、朝イチの受診でいいかと思いますが、不安なら♯8000への相談をお勧めします。
ぱんだ🐼
3か月だと心配ですよね💦その状況なら、朝イチの受診でいいかと思いますが、不安なら♯8000への相談をお勧めします。
「生後3ヶ月」に関する質問
うつ伏せについてです。 生後3ヶ月半の女の子を育てています👶🏻 今までうつ伏せ練習は毎日やっていなくて、週に1回程度 機嫌が良い時に手伝いながら軽くやってみるくらいです。 最初の方はうつ伏せにするとすぐギャン泣…
夫の会社の忘年会が月末の土曜日にやると聞いていたので、どうせ朝帰りになるだろうとその日は実家に行き過ごそうと思っていたのですが 別に日に部署?の仲良い人たちで忘年会をやろうという話が出てるらしく行ってもいい…
エルゴの抱っこ紐について 生後3ヶ月でまだ首は座っていません。 抱っこ紐をした場合、赤ちゃんの頭は エルゴ側に寄っかかるのが普通なのか ママの胸側に寄っかかるのが普通なのか どっちなんでしょうか??? ママ側に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
あの後#8000に確認したところ今の状況だと朝になってからの受診で大丈夫そうとのことでした!ありがとうございました!