子育て・グッズ 生後3ヶ月の発熱一昨日あたりから上の子と私の風邪がうつってしまい、咳… 生後3ヶ月の発熱 一昨日あたりから上の子と私の風邪がうつってしまい、咳とくしゃみ、声枯れがありました。そして今ぐずって起きていたので検温したところ38.1℃でした。おっぱいは飲めていて、おしっこもいつも通り出ています。朝になってからの受診で大丈夫ですかね?😭状況によっては夜間救急か?とも思っていました💦 最終更新:8月17日 お気に入り 生後3ヶ月 夫 おしっこ 上の子 おっぱい うつ はじめてのママリ🔰 コメント ぱんだ🐼 3か月だと心配ですよね💦その状況なら、朝イチの受診でいいかと思いますが、不安なら♯8000への相談をお勧めします。 8月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! あの後#8000に確認したところ今の状況だと朝になってからの受診で大丈夫そうとのことでした!ありがとうございました! 8月17日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
あの後#8000に確認したところ今の状況だと朝になってからの受診で大丈夫そうとのことでした!ありがとうございました!