※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

冬休みの予定が妹と友達の発熱で全てキャンセルになり、悲しい気持ちを吐き出したいという内容です。

仕方ないけど悲しすぎて、吐かせてください😭
冬休みの楽しみが全てなくなった話です🤣

年明け、両親と妹家族と父の古希祝いで近場の温泉♨️でお祝いする予定でした。
すごく沢山調べて、電話して、予約して、かなり労力も使いました…

冬休み中には妹の家にお泊まりにも行く予定で、
従姉妹同士会わせることも滅多にできないので子供達も私も楽しみにしていました。

しかし妹が発熱したとのことで両方キャンセル…

さらに、長年仲良しの友達が帰省の為こちらに帰ってくる際にお茶の約束をしていましたが、
その子も発熱したとのことでキャンセル…

冬休みの予定、何もなくなりました😭

酷かったつわりもあけて、やっと人と会える開放感でいっぱいだったのですが。
インフルも流行ってまさ、
仕方がないこととはわかってます(;´д`)
誰も悪くはありません。

ですが、悲しくてこの思いを吐き出させてもらいました…🤣
みて下さりありがとうございました。

コメント

はじめてのママリ🔰

それは悲しい😭😭😭
しょうがないけど悲しいですね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭
    共感していただけるだけで救われます😢

• 12月29日
ままり

それは悲しいですね😢楽しみにしていた予定がなくなってしまい、呆然としちゃいますよね😵‍💫
私は、楽しみにしていた事が何らかの仕方のない理由で潰れてしまった時、こう思って気持ちを切り替えています。この予定が潰れたのには理由がある、って。偶然ってないですから😊今回は残念ながら無くなってしまいましたが、貴方が大切な人のために一生懸命手を尽くした素敵な人だとわかりました。もし次があるのなら、今度は全て予定通り進みますように✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    楽しみにしてた予定がまさか全てなくなるとは思わず、まさに呆然…です( ; ; )

しかし私もままりさんのように前向きに考えてみたいと思います😭

お優しいお言葉もありがとうございます🙏✨

• 12月29日
ママリ

娘も38℃の発熱でて、年末どうしようかと思ってます。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

38度💦
    娘さんお辛いですね💦
    インフルエンザ、コロナ、マイコプラズマだとしばらく籠るしかなくなっちゃいますよね…😭

• 12月29日