みゆき1205
可能性はないとは言い切れませんよね。けど、そればかりはわかりません。
育休などは会社に問い合わせ、保育園も地域の役所に問い合わせしてください。
それぞれ会社、地域、保育園で違いますので。
みゆき1205
可能性はないとは言い切れませんよね。けど、そればかりはわかりません。
育休などは会社に問い合わせ、保育園も地域の役所に問い合わせしてください。
それぞれ会社、地域、保育園で違いますので。
「1歳」に関する質問
男の子いる先輩ママさん教えてください。 3歳、1歳の女の子がいるのですが、会社の人(女性)と喋っていて、女の子と聞いた瞬間にあー楽だねーという感じでなんか自分の方がしんどいマウント取られた気がしたんですが😅 女…
まだ知り合って1年経たないママ友がいるのですが、ご近所で大変な時に助けてもらったり結構な頻度で遊んでるくれる方の子どもが来週1歳になるのですが、プレゼントで ミキハウスのリュック(6500円)を買ったのですが、可愛…
猫ちゃん飼っている方、詳しい方教えてください🥹! 1歳の元保護猫ちゃんがいるのですが、普段はめちゃくちゃ温厚で賢くいつもそばにいてくれる優しいにゃんこなのですが…昼寝中に私がくしゃみしたらいつも寝言のように「……
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント