子育て・グッズ ここ数日気温が急に上がったからなのか、熱が体にこもったような感じで… ここ数日気温が急に上がったからなのか、 熱が体にこもったような感じで かつ眠さが続いています。。。 妊娠してる可能性ありますでしょうか? 生理は3月後半にきたきりです。 ちなみに、年子の場合 会社の育休産休などどうなりますか? 2月に生まれた子どもが1歳になるまで 育休を取るつもりでした。 現在保育園などに預けてないのですが、 もし預けた場合は 産休育休中退園になるのでしょうか 最終更新:2017年5月8日 お気に入り 保育園 産休 育休 生理 保育 妊娠 熱 1歳 体 会社 うなり 年子 ゆもい(1歳10ヶ月, 6歳, 8歳) コメント みゆき1205 可能性はないとは言い切れませんよね。けど、そればかりはわかりません。 育休などは会社に問い合わせ、保育園も地域の役所に問い合わせしてください。 それぞれ会社、地域、保育園で違いますので。 5月8日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント