みゆき1205
可能性はないとは言い切れませんよね。けど、そればかりはわかりません。
育休などは会社に問い合わせ、保育園も地域の役所に問い合わせしてください。
それぞれ会社、地域、保育園で違いますので。
みゆき1205
可能性はないとは言い切れませんよね。けど、そればかりはわかりません。
育休などは会社に問い合わせ、保育園も地域の役所に問い合わせしてください。
それぞれ会社、地域、保育園で違いますので。
「1歳」に関する質問
ビッグマミーのあやかさんって知ってますか? 最近ABEMAでシリーズ化されているシンママさんなんですが、1男8女9人の子供のシンママさんでインスタもフォローしているのですが、一番下がまだ1歳とかの赤ちゃんなので、夜…
昨日38.5でぐったりしていたため、病院を受診したら喉を見た感じ感染症ぽくないと言われ、検査はせず風邪扱いで薬をもらって帰ってきました。 ですが昼寝後、39.2になりぐったりしたため解熱剤を使用、その後は下がって元…
平成フラミンゴのニコちゃんみたいな人が母親だと どうですか?自分が子供の立場になって想像してみてください😂!!!!! 私の性格がめちゃくちゃ似てるので😅 カメラもないのに、ニコちゃんみたいなボケをずっと子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント