お金・保険 無知で反省しております。住宅資金援助で両親と義両親からそれぞれ100万… 無知で反省しております。 住宅資金援助で両親と義両親からそれぞれ100万ずつ夫の口座に振り込んでもらい、頭金に使用しました。 数年経ったのですが、夫が確定申告してなかったようです。夫婦で無知でした。 これから税務署に相談して90万円分の贈与税や遅延税等を払うで大丈夫でしょうか。 最終更新:2024年12月29日 お気に入り 3 義両親 夫婦 確定申告 住宅 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ ちゃんと因果関係が示れば、 税金は不要です。 1,000万円まで非課税ですよ。 12月29日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね、ありがとうございます。 12月29日 おすすめのママリまとめ 里帰り・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね、ありがとうございます。