雑談・つぶやき 最近、日本近海に火球が落下したことがあり、予測できなかったことに恐怖を感じています。もし住宅街に落ちたら、誰も助けられないのではないかと心配しています。 この前の火球はすごく日本に近い海上に落下したらしいけど、予測できなかったんだよね。 こんな隕石が落ちてくるなんて知らないし、もし地表に、住宅街に落ちる軌道でも、回避不可能、誰も助けてくれないんだよね😂 純粋に恐怖でしかない😂 最終更新:8月25日 お気に入り 海 日本 住宅 まぺ(妊娠6週目, 1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も思いました😖💦 さらっと流したニュースでしたが、もし地上に落ちたら?とか思うと怖いです、、というか怖い越して無ずすべなしですよね💦 8月25日 まぺ ですよね😂 広島原爆の10分の1のエネルギーと聞いて、かなりの威力ですし当たれば即死レベルです😓 8月25日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦やばいですね😖💦 つまらないニュースばかりしてますがこういうニュースもうちょっと掘り下げてもいいんじゃないかなって思います🤔 (どこそこの市長?が大学卒業してないとか、猛暑のニュースとかはもう見飽きました。。😑💦) 8月25日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぺ
ですよね😂
広島原爆の10分の1のエネルギーと聞いて、かなりの威力ですし当たれば即死レベルです😓
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦やばいですね😖💦
つまらないニュースばかりしてますがこういうニュースもうちょっと掘り下げてもいいんじゃないかなって思います🤔
(どこそこの市長?が大学卒業してないとか、猛暑のニュースとかはもう見飽きました。。😑💦)