サプリ・健康 乳腺炎は熱はないですが、時々頭痛、悪寒・倦怠感のみってことありますか? 乳腺炎は熱はないですが、時々頭痛、悪寒・倦怠感のみってことありますか? 最終更新:2024年12月29日 お気に入り 熱 はじめてのママリ(生後7ヶ月) コメント ままり 乳が詰まってる感じありますか? 熱出ない時もありましたよ! 12月29日 はじめてのママリ 昨日くらいから片方の胸にしこりもあり、搾乳もしましたが、まだあります💧痛いです💧 12月29日 ままり 乳腺炎ですね💦 12月29日 はじめてのママリ 年末年始なので行ったことのない産婦人科でいいのでしょうか…? 12月29日 ままり わたしは乳腺炎で受診したことないです! とにかく吸って吸って吸ってもらって、カロナール飲んで耐えました笑 しこりのところ、揉みながら授乳です! 産婦人科で診てもらえそうなら、診てもらってもいいとは思いますが💦 12月29日 はじめてのママリ 遠いところしかやっておらず、その方法でしてみたいと思います!カロナールもあるので飲みます!💊ありがとうございました🙂↕️ 12月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
昨日くらいから片方の胸にしこりもあり、搾乳もしましたが、まだあります💧痛いです💧
ままり
乳腺炎ですね💦
はじめてのママリ
年末年始なので行ったことのない産婦人科でいいのでしょうか…?
ままり
わたしは乳腺炎で受診したことないです!
とにかく吸って吸って吸ってもらって、カロナール飲んで耐えました笑
しこりのところ、揉みながら授乳です!
産婦人科で診てもらえそうなら、診てもらってもいいとは思いますが💦
はじめてのママリ
遠いところしかやっておらず、その方法でしてみたいと思います!カロナールもあるので飲みます!💊ありがとうございました🙂↕️