コメント

まるみ
自分はストレス抱えてる時はよくえずいてました💦💦
元気は元気だったんですけどね💦疲れも関係していたと思います。
はじめてのママリさんが同じかは分かりませんが…

3kidsママ
私はそういう時は逆流性食道炎になってるのでお薬を処方してもらってます🥺
-
はじめてのママリ🔰
胃カメラしたんですけど胃カメラでは分からないのですかね…?
- 12月30日
まるみ
自分はストレス抱えてる時はよくえずいてました💦💦
元気は元気だったんですけどね💦疲れも関係していたと思います。
はじめてのママリさんが同じかは分かりませんが…
3kidsママ
私はそういう時は逆流性食道炎になってるのでお薬を処方してもらってます🥺
はじめてのママリ🔰
胃カメラしたんですけど胃カメラでは分からないのですかね…?
「サプリ・健康」に関する質問
妊娠中で副鼻腔炎になり、妊婦でも飲める抗生物質を1週間飲んでいるのですがまだ緑色の痰が少し出ています。 症状のピークは超えたのですが、治っていない感じです。 でももう1週間も抗生物質飲んでるし、これ以上薬を飲…
カンジタについて 約2年半毎月カンジタにかかっております🥲 培養検査して、必ずカンジタ菌が出ます。 月に3回婦人科に行きます。 私は痒みはほとんどなく、ズキズキヒリヒリする症状です。 コラージュフルフルやココラ…
1歳10ヶ月なんですがまだ突発性発疹になってません🥲 2歳頃までにほとんどの子は感染すると見たんですが感染したことに気付かなかったり、感染しなかったりって子はいるんでしょうか? 同じく感染してない子いますか?
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりストレスですよね😂
私もリラックスモードの時や人と話している時は全くえずかないのでストレスかな〜て感じがします…
普通に生活できているのですがやはり夜通し眠れないですし無意識にストレスかかってますよね😅
まるみさんは自然になおりましたか…?どれくらいかかりましたでしょうか💦
はじめてのママリ🔰
まるみさんアイコン可愛いですね…💓
まるみ
ストレスや疲れの可能性が高いかもしれないですね😭
特に睡眠の質は影響出やすそうな気がします💦
私の場合は原因?と思われるストレスが無くなったことで環境が改善し自然とえずかなくなりました!!
まるみ
ありがとうございます💖
うちの子アイコンメーカーとネット検索すると無料で作れるのでおすすめです👶🏻✨️
確かうちの子が赤ちゃんくらいの時に流行りました🎶
はじめてのママリ🔰
ですよね…。。ここ最近連日夜中4回以上起こされてます😭
夜通し寝られるようになったら治るのかもですがいつになるか…
ありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰
アイコンメーカー!探してみます💓