サプリ・健康 妊娠中に副鼻腔炎になり、抗生物質を1週間服用していますが、まだ緑色の痰が出ています。治りが不安で、同じ経験をした方の対処法を知りたいです。 妊娠中で副鼻腔炎になり、妊婦でも飲める抗生物質を1週間飲んでいるのですがまだ緑色の痰が少し出ています。 症状のピークは超えたのですが、治っていない感じです。 でももう1週間も抗生物質飲んでるし、これ以上薬を飲む期間が長くなるのも不安で、、 妊娠中同じような感じだった方、どうしましたか?? 最終更新:4月7日 お気に入り 妊婦 症状 妊娠中 痰 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 もう一回病院いかれたほうがよいと思います。私も妊娠中に副鼻腔炎、気管支炎、咳喘息と薬飲みまくってました💦 4月7日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント