コメント
はじめてのママリ🔰
もう耳の痛さに慣れてしまったのかもしれません。(2歳半の息子も最初はギャン泣きしてましたが、2日後ほどに受診すると痛いか訊かれても、?、という反応でした)
はじめてのママリ🔰
中耳炎、ピーク過ぎると痛みが結構去るみたいです!
上の子も2歳くらいのとき中耳炎で大泣きして泣き止まなくて保育園でお迎え要請頼まれ行くとモウイタクナイヨって言ってました😂
耳鼻科に行ったら破裂?すると痛みがさるみたいです💦
はじめてのママリ🔰
もう耳の痛さに慣れてしまったのかもしれません。(2歳半の息子も最初はギャン泣きしてましたが、2日後ほどに受診すると痛いか訊かれても、?、という反応でした)
はじめてのママリ🔰
中耳炎、ピーク過ぎると痛みが結構去るみたいです!
上の子も2歳くらいのとき中耳炎で大泣きして泣き止まなくて保育園でお迎え要請頼まれ行くとモウイタクナイヨって言ってました😂
耳鼻科に行ったら破裂?すると痛みがさるみたいです💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
3歳の子が夜中から発熱してます あとは咳が急にで始めました😭 インフルとかコロナなのかな そうだとしたら、やっぱりお薬ないと 自然に治るのは無理ですか?? 最近子供さんがどちらかになった方は やっぱり病院受診さ…
30日からインフルエンザAになり嘔吐が酷く昨日の夜から水分はもどさなくなりました。 ただ嘔吐がこわいのか全く食べてないです。 このままお茶で大丈夫ですか? 点滴とかしなくていいですか? 熱は37.5と落ち着いてきまし…
今日、インフルエンザの検査キットを購入出来るところは無いでしょうか?? 休日診療行きたいですが何時間も車で待つ方が悪化しそうな気がして💦5歳の子が40°Cの熱のみで咳も鼻水も無いのでインフルかなと思ってます。 そ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そんなこともあるんですね!
でも治ってるわけではないんですよね?
今回のインフルで今が1番しんどそうです😭
はじめてのママリ🔰
はい、治っているわけではないようです。医師は、相当痛いはずだ、とおっしゃっていました💦防衛反応なのかもしれません。。
ちなみに、ウチは中耳炎の診断で抗生剤を服用しています。
はじめてのママリ🔰
相当痛いんですね😭日中元気だったから油断してました。。
前回中耳炎だったとき抗生剤出されました!
明日まで様子見でも大丈夫そうだったら明日開いてる小児科か耳鼻科に行ってみようと思います🙇♀️