子育て・グッズ 至急です!1歳の子が今朝から発熱していて今39.7℃あります💦全身に発疹が… 至急です! 1歳の子が今朝から発熱していて今39.7℃あります💦 全身に発疹があるので突発?と思ったのですが解熱前に発疹出ることありますか? 坐薬入れれば37℃台後半にまでは下がりますが急患センターに連れて行った方がいいでしょうか? 何回も電話してますが繋がらなくて💦 お茶とおっぱいは飲んでくれますが、薬効いてる合間を狙ってバナナ食べさせたら全部吐きました🥲 熱が高いからなのか呼吸が早くて心配です… 最終更新:2024年12月29日 お気に入り 1歳 お茶 バナナ おっぱい ゆうにゃ(1歳7ヶ月, 6歳) コメント nathuu 私だったら救急連れていきます🥹 1歳ですもんね?心配ですね🥲 12月29日 ゆうにゃ 回答ありがとうございます! あの後やっと電話が繋がって予約できました! 12月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうにゃ
回答ありがとうございます!
あの後やっと電話が繋がって予約できました!