🐰
病院の方針で、血液検査だけですがしました!
しゅしゅ
流産手術で絨毛検査をしたところ染色体異常でしたが、不安なので不育症検査もしました!
不育症でした!
🐰
病院の方針で、血液検査だけですがしました!
しゅしゅ
流産手術で絨毛検査をしたところ染色体異常でしたが、不安なので不育症検査もしました!
不育症でした!
「流産」に関する質問
胞状奇胎について 8wで胎嚢が自然排出しました。 帰省中に流産したため病理検査をしてもらえないのですが、胞状奇胎じゃないか心配です。 特に疑われたことはないです。 6w4dで胎芽らしきものと心拍らしきものが見えまし…
看護師3年目で12月半ばに妊娠が発覚しました。 ですがその頃にはシフトが公開されており年末年始もしっかり勤務が入っており後輩に事情を言ったり他Nsの諸事情で休みが出て出勤することになったりで下記のようなシフトに…
友人の2人目報告にモヤモヤしてしまいました… 別に私がすぐ2人目欲しいわけではないんですけど、 やっぱ子供可愛くて2人目欲しくなるよねって話の度に私はいいや〜1人で手一杯だし出産の時大変な思いしたし、旦那にも1…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント