妊娠・出産 胞状奇胎について8wで胎嚢が自然排出しました。帰省中に流産したため病… 胞状奇胎について 8wで胎嚢が自然排出しました。 帰省中に流産したため病理検査をしてもらえないのですが、胞状奇胎じゃないか心配です。 特に疑われたことはないです。 6w4dで胎芽らしきものと心拍らしきものが見えましたが、その後成長せず8wの時に出血し受診すると心拍確認できませんでした。 今まで疑われたことがなかったけど、病理検査で初めてわかった人もいると聞いて心配です💦 胎芽らしきものが見えていたら可能性はないですか⁇ 最終更新:1月1日 お気に入り 妊娠6週目 妊娠8週目 6w4d 胎芽 流産 胎嚢 心拍確認 帰省 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 現時点で所見が疑われていなければ問題ないかなと。 hcgの伸び率やエコー画像で総合的に判断していくものなので。 1月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント