お仕事 あー復帰前会社に連絡したらイラっとする上司に変わってました。辞めて… あー復帰前会社に連絡したらイラっとする上司に変わってました。辞めてやるーが強くなりました。 もちろん迷惑かけないようにバックれたりはしません。 皆さんなんて言って辞めましたか? なんか穏便に辞めたいです。 止められない理由がほしい…… ちなみに辞める理由は上の子が4月から小学生なので土日祝必ず休める職場とパート希望なので辞めます! 最終更新:2024年12月29日 お気に入り 1 パート 上の子 上司 会社 職場 復帰 annan(1歳9ヶ月, 3歳10ヶ月, 6歳) コメント フレッシュなれもん🍋になりたいの そのままの理由をお伝えするじゃだめですか? それか小学生になるにあたり、環境に慣れるまでは家にいてあげたい(学童入れずに家で帰りを待つ)から!とかですかね🤔 12月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント