フレッシュなれもん🍋になりたいの
そのままの理由をお伝えするじゃだめですか?
それか小学生になるにあたり、環境に慣れるまでは家にいてあげたい(学童入れずに家で帰りを待つ)から!とかですかね🤔
フレッシュなれもん🍋になりたいの
そのままの理由をお伝えするじゃだめですか?
それか小学生になるにあたり、環境に慣れるまでは家にいてあげたい(学童入れずに家で帰りを待つ)から!とかですかね🤔
「会社」に関する質問
数ヶ月で30になります。 今現在、私自身 子供と同じ府民共済の最低限の保険しか入っていません。 そこで、府民共済を解約して新たに保険を入り直そうと思っています。 ですが、保険のことが全くわかりません。 月1万くら…
会社が原因でうつ病発症。 やっと治ってきて、念願の妊娠発覚。 これから頑張ろうと思っていたけど、色々辛くてもうこの子産んだら死んでしまいたいと思うようになりました。 こんなママでごめんねと思ってしまう… 同じ…
出産予定日あたりに、生まれた?とか応援してるとか病院に車止まってたね(近所なのでたぶん通りかかって見てた?)とか...産まれるまでにしつこく連絡してきた人がいまして、、、 心配して連絡してきたのだろうと思うよう…
お仕事人気の質問ランキング
コメント