コメント
ととこ。
2合?!すごいですね(笑)
うちの旦那もそのくらいモリモリ食べてほしいです。
私ならビニール袋を二重にしてゴミ箱にポイです( ^ω^ )
吏桜(りお)
もし匂ってみて酸っぱい感じがしたり食べた感じ普通と少し違う味なら捨てちゃいます。怖いので。
ビニール袋か何かにいれて生ゴミとぽいってします…
-
ゆきえママ
今日は結局涼しいところに置いておいたらしく無事?だったみたいなので食べてました😅
…私なら食べませんけど😅- 5月8日
-
吏桜(りお)
た、食べれて良かったですね😰
暑くなるし怖いから程々に!とねんをおしときましょ!- 5月8日
-
ゆきえママ
食べようと思うことがびっくりですよ😓
中毒にでもなられたらこっちが迷惑なので、勝手にしろと思ってても言えず⤵- 5月9日
ぴっぴ
袋に入れて結んで燃やせるゴミのゴミ袋いきです!
-
ゆきえママ
涼しいところに今日は置いておいたらしく大丈夫みたいで食べました😅
私なら食べません💦- 5月8日
れっちゃん
トイレに流すとトイレ詰まるので大変になるかと、😅
私は袋に入れてぽい(^-^)⊃⌒Ο
もしくは匂いがキツイなら牛乳パックに詰めこんで袋入れてぽい(^-^)⊃⌒Οですね!
-
ゆきえママ
トイレ詰まっちゃうんですね😅やらなくて良かった💦
結局今日は涼しいところに置いておいたらしく無事?だったみたいなので食べてました😅
私なら食べません💦- 5月8日
ぷくぷく
私なら袋に密封して、捨てる日まで冷蔵庫か冷凍庫に入れておきます(>_<)
-
ゆきえママ
結局今日は涼しいところに置いておいたらしく大丈夫みたいで食べました😅
私なら食べませんけど💦- 5月8日
うる
お弁当って、25度以上で悪くなるらしいので、保冷剤が冷たくなくなって、時間経つと、ヤバイらしいです。熱いか冷たいかなら、悪くならないらしいです。これからの季節、気になりますね。うちの旦那も車内に置くので保温弁当箱です。
-
ゆきえママ
気温上がったりジメジメした時期は気になりますが、言うとうるさがるので面倒です。
保温のお弁当箱いいですね~😊
うちは二合持って行くので使えず⤵- 5月9日
ゆきえママ
毎日4合以上ご飯食べるので呆れますよ😅
結局今日は涼しいところに置いておいたらしく大丈夫みたいで食べました😅
私なら食べませんけど💦