※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌷
妊娠・出産

3人目を妊娠中の女性が、周囲から4人目を期待されていることについて、同じ経験をした人の意見を求めています。

24歳3人目妊娠中です🤰🏻

みんなからまだ3人目も生まれてないのに
「絶対29とかで、周りの赤ちゃんみて可愛い〜ほし〜ってなって4人目とかなるよね!!!」
「絶対そうなるのが見えるもん!!」って言われます🤣🤣🤣

同じようなことを言われたことがある方
ほんとにそうなりました???笑

ちなみに旦那からもそう言われます😆

コメント

うさこ(26)👀🤍

24歳で3人目産みました!!

4人目は全く考えてないですが、確かに自分でも欲しくなりそうー〜って思います😂

長男がすごく赤ちゃん大好きなので何人でも欲しいって言われますが、キャパオーバー😇
親戚に7人産んだ人知ってますが、4人目産んだあたりから家計厳しくて次は無いって言ってましたが、可愛さのあまりに7人目までできちゃったみたいです♡

• 🌷

🌷

私も今のところ全く考えてないです🤣
    同じく、長男面倒見がいいです😳

• 12月29日
み!

小学生からの友人には「絶対子沢山になるよね〜」と言われまんまと3人です👶🏻産んでも尚「まだ産みそう」と言われてます笑

• 🌷

🌷

私も小学生の卒アルの色んなランキング書かれるところで
    子供産むのが早そうな人ランキング1位とかに名前書かれてました🤣

でも、ほんと可愛いですよね赤ちゃんって😳

• 12月29日
  • み!

み!

そんなランキングがあるんですねおもしろいです🤣笑

久々の新生児堪能しましたもう幸せいっぱい可愛いです🤤

• 12月29日
5Kid'sまま

子沢山になりそうと言われて、気づいたら5人目です🤣🤣

• 🌷

🌷

やっぱ周りから言われるもんですかね🤣

• 12月29日
ぴーち

24で2人目生みました!
2人で終わりかな〜なんて思ってましたが実際28になって周りに赤ちゃん増えてきて欲しくなって3人目です😂😂
私もよくおんなじようなこと言われてました!4人目も産んでそう!!と今もまだ友達から言われます🤣
今の所はもうこれで終わりと思ってますが🤣