その他の疑問 私は従兄弟の親から結婚祝いや出産祝いなどお返しを渡していましたが、… 私は従兄弟の親から結婚祝いや出産祝いなどお返しを渡していましたが、自分の親が従兄弟からは何もお返しないみたいでなんだかこっちがモヤモヤします😂 今時当たり前なのでしょうか? 最終更新:2024年12月30日 お気に入り 出産祝い お返し 親 兄弟 結婚 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント 空色のーと お祝いは、誰が受け取っていますか?お祝いを受け取ったご本人が返すのが一般的だと思うので、もしご両親が受け取っているなら一言常識的にお返しをすべきことを注意した方がいいと思います。 12月30日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント