※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ま
妊娠・出産

トイレに行った際に茶色いおりものが出ましたが、これはおしるしでしょうか。今まで色付きのおりものは出たことがありません。

今トイレに行ったら茶色いおりものが出てました!!!

これはおしるしなのかな?👶🏻
今まで色付きのおりものは出たことないんですが…

コメント

はじめてのママリ🔰

おしるしだと思います😊!

• ま

やっと会えるという嬉しさでおしるしで既に泣きそうです😂

• 12月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わー😭!ほんとですね💕
    胎動とか忘れちゃうので、噛み締めつつ、頑張ってくださいね😭!
    心から応援しています!

• 12月29日
  • ま

頑張ります!!🤍
    ありがとうございます😊

• 12月29日
あや

私は予定日2週間前からおしるしありましたが結局予定日1週間超過で誘発で産みました😂😂

• ま

ええ!そうなんですか😳
    昨日健診行ったら、子宮口開いてないし頭も下がって来てないって言われました😂
    このまま陣痛来なきゃ2週間後誘発だねって言われました!

• 12月29日
  • あや

あや

おしるしきてもすぐ陣痛来る人もいれば来ない人もいるので平常心でいるのがいいと思います!私もおしるしやー!と思ってドキドキしてましたがめちゃめちゃ焦らされたので😂
    出産頑張ってください🔥

• 12月29日
  • ま

そうなんですね!
    私のお母さんが、おしるしが来たら1週間以内だよって言うのでソワソワしてました😂
    気長に待ちます👶🏻🤍
    頑張ります!ありがとうございます😊

• 12月29日
はじめてのママリ🔰

子宮口が開き始めることでおしるしがある人もいるので、子宮口徐々に開いてきてるんじゃないですかね?😌

• ま

楽しみです👶🏻🤍🤍

• 12月29日