妊娠・出産 あまりにも気持ち悪すぎて嘔吐して、横になってるのに、ずーっと気持ち… あまりにも気持ち悪すぎて嘔吐して、横になってるのに、ずーっと気持ち悪い.... 3ヶ月です。9週目です。9週目入ってから吐き気が強くなりました。今朝トイレに起き立ち上がった時吐きそうになり一度だけ嘔吐。 つわりって、嘔吐したら楽になるものですよね?なぜいまだに吐き気だけが残るのでしょうか?? 最終更新:12月29日 お気に入り つわり 妊娠9週目 トイレ かんな(妊娠10週目) コメント みきちねす 吐いてもスッキリしないもの、それがつわりです😢 しんどいですよね💦💦 12月29日 みにゅ 吐いても気持ち悪さは残りますよ! 辛いですよね… なかなか嗚咽も止まらない時は 飴舐めたりしてます! 12月29日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠9週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠9週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント