家族・旦那 旦那と休み被るのストレスでしかない。まだ私がシフト制だから丸かぶり… 旦那と休み被るのストレスでしかない。 まだ私がシフト制だから丸かぶりじゃないからまし。 こどもたちに注意する言葉も声も笑い声もうざい。末期。 こんなので結婚生活続けてる人いるんだろうか。 最終更新:2024年12月29日 お気に入り 旦那 生活 結婚 R(3歳2ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント s.k♡ 全く同じです😂 旦那が喋るだけでイライラします😂 12月29日 R 子供たちの歳も高くて、親近感🥺離婚とか、もっと合う人と再婚したいとか考えませんか?🥺 12月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
子供たちの歳も高くて、親近感🥺離婚とか、もっと合う人と再婚したいとか考えませんか?🥺