その他の疑問 他人より上とか下とか、勝ち組負け組みたいなこと言う人ってなんなんで… 他人より上とか下とか、勝ち組負け組みたいなこと言う人ってなんなんでしょうか?🤔 皆さんそう言うの考えたりしますか??🤔 なんか25年前くらいに、30歳で結婚できない女は負け犬みたいなワードが流行った時期があり、その時私は中学生でしたが、その時から負け犬?なにそれ?と思っていました😇 今上記のワードなんて出したらコンプライアンスでかなり問題ありますよね🤣 最終更新:1時間前 お気に入り 1 0歳 結婚 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 満たされてないんでしょうね。。。 義妹がそういう子で、何かにつけてマウント取ってくるのでめんどくさいです😂 1時間前 はじめてのママリ🔰 誰と戦ってるの?見えない敵?みたいに思いますよね🤣 1時間前 おすすめのママリまとめ 結婚・弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
誰と戦ってるの?見えない敵?みたいに思いますよね🤣