家族・旦那 クラミジア陽性になりましたが、過去の妊娠時は陰性でした。旦那以外とは関係がなく、旦那は結婚前にお店に行ったことがあります。これは旦那から感染した可能性があるのでしょうか。 クラミジア陽性になりました。 3年前と5年前の妊娠時に検査した時は陰性だったので、それ以降の出来事があって旦那がもらったということですよね? 私は旦那以外とはしていません。 旦那は結婚前にそういうお店に行ったことはあるみたいです。 最終更新:3月6日 お気に入り 1 旦那 妊娠 陰性 陽性 結婚 MMama コメント ままり🫶 旦那さんだとおもいます💦 わたしも原因、旦那でした! 3月6日 MMama それは突き止めてわかったんですか?💦 3月6日 ままり🫶 最初誤魔化されましたけど 後々わたしにバレたので☺️ 3月6日 MMama 後々バレるようなことが起きたのですね💦💦 それはもう許された感じですか? しばらく様子見しかないのかなと思っています🥹何か制裁を与えたいけど🥹 3月6日 ままり🫶 旦那さんも薬飲まないといけないので話し合った方がいいですよ☺️ 長女妊娠中の出来事なんで もうなんにも思ってませんよ☺️ 3月6日 MMama 旦那には話しました。今検査結果待ちです。 もうなんにも思ってないって思われてるのがすごいです🥺 私もそう思える日が来るのか、、、 回答ありがとうございました✨ 3月6日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MMama
それは突き止めてわかったんですか?💦
ままり🫶
最初誤魔化されましたけど
後々わたしにバレたので☺️
MMama
後々バレるようなことが起きたのですね💦💦
それはもう許された感じですか?
しばらく様子見しかないのかなと思っています🥹何か制裁を与えたいけど🥹
ままり🫶
旦那さんも薬飲まないといけないので話し合った方がいいですよ☺️
長女妊娠中の出来事なんで
もうなんにも思ってませんよ☺️
MMama
旦那には話しました。今検査結果待ちです。
もうなんにも思ってないって思われてるのがすごいです🥺
私もそう思える日が来るのか、、、
回答ありがとうございました✨