その他の疑問 発熱、寒気から始まり6時間後ぐらいにインフルエンザの検査をしたら陽… 発熱、寒気から始まり 6時間後ぐらいにインフルエンザの検査を したら陽性が出た方いますか? 最終更新:12月29日 お気に入り 陽性 寒気 ひまわり🌻(3歳7ヶ月) コメント . 私そうでした! 発熱して悪寒やばくてインフルだろうなと思って、でもまだ時間浅いしなんて思ってましたががっつり陽性反応出ました😂😂 12月29日 ひまわり🌻 ほんとですか?😱 子どもが2日前に 鼻水と熱が出始めて 昨日インフルエンザ検査を してもらったら陰性だったし 子どもも昨日からもう熱が 下がっているので インフルエンザでなくて 良かったと安心しきって いたのですが、まさか 私が熱でるとは😱😱😱 やっぱインフルエンザですかね😩 不安になってきましたぁ😭 12月29日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり🌻
ほんとですか?😱
子どもが2日前に
鼻水と熱が出始めて
昨日インフルエンザ検査を
してもらったら陰性だったし
子どもも昨日からもう熱が
下がっているので
インフルエンザでなくて
良かったと安心しきって
いたのですが、まさか
私が熱でるとは😱😱😱