コメント

2人のママ
私そうでした!
発熱して悪寒やばくてインフルだろうなと思って、でもまだ時間浅いしなんて思ってましたががっつり陽性反応出ました😂😂
2人のママ
私そうでした!
発熱して悪寒やばくてインフルだろうなと思って、でもまだ時間浅いしなんて思ってましたががっつり陽性反応出ました😂😂
「その他の疑問」に関する質問
こういう場合どうしますか? ・学生時代からの友達と産後初めて会う予定 ・最初は7月末に会う予定だったけど前日都合により8月末に変更 ・7月末に渡すつもりで買ったちょっとした贈り物(スープセット)がある ・ラッピン…
メルカリで、新品の長袖ワンピースを売りました。 こちら、袖を通さず保管していたためサイズ感などは私自身把握しておらず、説明文にはMサイズとだけ記載しておりました。 その後購入希望の方から身幅を聞かれたため追…
会社の飲み会で隣に座りたい上司(Aさん)がいるのですが、どうしたら自然な流れで隣に座れるでしょうか! その方が気になっている等ではなく、 他の上司がお酒入ると説教したり、過去の自慢話、セクハラ発言…が3時間エン…
その他の疑問人気の質問ランキング
ひまわり🌻
ほんとですか?😱
子どもが2日前に
鼻水と熱が出始めて
昨日インフルエンザ検査を
してもらったら陰性だったし
子どもも昨日からもう熱が
下がっているので
インフルエンザでなくて
良かったと安心しきって
いたのですが、まさか