※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

妊活についての質問です。1人目はすぐ妊娠しましたが、2人目と3人目は時間がかかっています。似た経験の方はいらっしゃいますか。

妊活についての質問です。
1人目はすぐ妊娠したけど2人目、3人目は妊活に時間がかかった方いらっしゃっいますか?

2人目の妊活にかなり時間がかかってます。1人目がたまたま上手くいっただけなように思います。

コメント

みさ

2人目2年かかりました😂

may

2人目不妊聞きますよ。
自身ではないですが友達に2人います。
2人とも授かり婚で2人目がなかなか出来なかったです。
2人目は時間かかったけど今は3児と4児の母してます。

ももの家

一人目二人目が早くて、現在3人目妊娠中、3年2ヶ月経ちました🫣
帝王切開だったから期間を空けたいっていうのもあり、3人目が欲しいって思うことになかなかの時間をかけました🥲今の子は妊活から離れようかな〜って自分メインで身体を整えるためだけに温活だったり有酸素運動してたらできました😂

はじめてのママリ🔰

私2人目は3周期でしたが3人目は2年半で流産して今念願です😂

ジェン

1人目は半年くらいでできましたが、2人目は2年かかりました😭

はじめてのママリ🔰

2人目は5ヶ月で妊娠し
3人目は3年半経ちますが
いまだに妊娠に至ってないです🥲