※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つたん
お出かけ

妊娠5ヶ月で1歳3ヶ月の息子を育てています。最近3日間外出しておらず、寒さや疲れから出かけられません。皆さんは1歳過ぎのお子さんを毎日公園や遊び場に連れて行っていますか。

現在妊娠5ヶ月で、一歳3ヶ月の息子を育てています
今日含め3日連続外から一歩も出ずずっと家で過ごしてます😂どこか連れて行ってあげたほうがいいよなと思いつつ、寒いのと疲れやすさが最近出ていてどこにも行けて行けません😭😭みなさん一歳すぎの子はもう毎日公園連れて行ったり遊び場連れて行ったりしてるんですかね、、

コメント

はじめてのママリ🔰

うちはしてました😭
元気よすぎて家だと怪我するか
物壊されたりするので外のがたくさん走り回れるし私もストレスたまらないので笑

ただ私が住んでるところはほぼ毎日雨なので児童館とかですが💦
毎日のように行ってます

m

一歳ごろはこの時期だったので寒いし、風邪ひかれては困るので毎日おうちで遊んでました😊✌️週に1-2はお外行ったり動物園行ったりしてましたが、寒い日は家にいるようにしてました!なので、大丈夫ですよ😊
ご自身の体もそうですが、息子くんが風邪ひいたり、風邪以外を移されても怖いのであったかくすごしましょ〜🙆‍♀️🩷

年子ママン

お腹が大きくなってきてから息子を連れての外出が難しいので家ばかりです😭本当はもっと一緒に公園とか行きたいです、、、😭😭