はじめてのママリ🔰
私は愚痴言いまくって共感を得ます😂義母って余計なことするし言いますよねー😂

りまま
とりあえず愚痴れる人に愚痴ったり、ママリでも愚痴って励ましてもらいます😇
私は義母大嫌いなので義母の前でもいい顔できなくて多分もう嫌われてます☺️もう離婚してるので関係ないですが😅

ちゃあこ
いい年してなんですが😅、母にグチ聞いてもらってます😂
でも、日々の小さなイライラが募ってか(それはもう、耐えてるだけ😓)、最近、心臓がドクドクなるようになってきて…😵
世間の感染症が落ち着いたら、循環器科で診てもらおうと思ってます😅
あとは、娘が癒しです🥰
娘に対しても、イラァってすることはありますが、義母や旦那(私のストレスの1番の原因は、旦那)に比べたら、かわいいモンです😘

YRH¨̮⑅*
同じく義母嫌いな人たちと愚痴り合いです⭐️こんな感じで!笑
出産前の関係は良好でしたが、嫌な部分が積もり積もって、義妹の事件がとどめを刺しました😂
嫌な気持ちがすぐ顔に出てしまうので、義母の家には旦那と子どもたちだけ(子どもを会わせるのも嫌だけど)行かせてます。会う頻度少ないのに旦那から義母の名前が出ただけでストレス溜まります〜〜
コメント