コメント
ほのち
インフルかコロナじゃないかなと思いますが、発熱して24時間経ってから検査しましたか😣?
ほのち
インフルかコロナじゃないかなと思いますが、発熱して24時間経ってから検査しましたか😣?
「ココロ・悩み」に関する質問
元彼と別れ話 2ヶ月も付き合ってないけど昨日別れた彼がいました。 理由は好きじゃなくなったからと、デート代が高くてきついから。(2個目は言ってないです。割り勘派の彼なのと中々言い出しにくい)彼はすんなり受け入れ…
お子さんが女の子で芸能人並みに可愛い方いますか?我が子がどの遺伝を受け継いだのか堀北真希みたいな感じです。ちなみに私と顔は全く似てません💦 最近は変な事件も多いし、ストーカーとか元交際相手からの刺殺とか将来…
旦那が📱ゲームで知り合った異性と会ってます。 14時間くらいかかる県外に住んでいる女の人です。 年下で、今年の夏BBQをみんなでした時に初めて会って話が合うらしくよくその子の話をしたりします私に💨 今日は会うの2回目…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
👧🏻👦🏻𓂃🤍
発熱して24時間経つか経たないかくらいで検査したと思います💦
ほのち
24時間経たないと正確な検査結果は出ないと言われました😣
私が病院行った日も、24時間経たずに検査受けて陰性だってけど下がらないから再診したら陽性だったって方が何人もいます、今日も再診で来てる方結構います💦って言ってましたよ😣
👧🏻👦🏻𓂃🤍
旦那は発熱して12時間後くらいに検査して陽性だったんですよね😭
息子は昼頃に発熱を確認して次の日の10時過ぎに検査をして陰性で昨日咳や鼻水が出たので再診したのですが検査はしてもらえず😓
病院も休みに入ってしまいました😔
検査をしてほしいと伝えていればよかったです。
ほのち
そうなんですね😢
インフルだった場合、タミフルなどは早く解熱させる薬という認識なので解熱剤とか咳止めとかさえあれば大丈夫かなと思います😣
熱が高い時は痙攣などに注意してください⚠️
コロナだった場合は解熱剤や咳止めなどしか処方されないので同様です。
あとは外出禁止期間さえ守れば大丈夫だと思います🙆♀️
熱が上がったり下がったりしたらマイコプラズマなども疑われると思いますが、心配なことあれば#7119に電話🤙
お子さん無事に解熱すると良いですね😢
👧🏻👦🏻𓂃🤍
ご丁寧にありがとうございます😭🙏
薬は長めに処方していただけたので年末年始は大丈夫です!
ただ解熱することを祈るばかりです😭
ほのち
実は我が家も絶賛インフル中でして😂
あれこれ調べたので_φ(・_・✨
お互い頑張って乗り切りましょうね😊
👧🏻👦🏻𓂃🤍
そうだったんですね💦
情報共有して頂けて助かりました🙏✨️
ありがとうございます🥺
お互いに早く良くなりますように🙏✨️