※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃ
妊活

基礎体温があまり排卵後と変わりないのですが、それでも妊娠した方いられますか??

基礎体温があまり排卵後と変わりないのですが、それでも妊娠した方いられますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

高温期がなく低くてガタガタの周期に妊娠しました😊

無排卵かと思ってたら妊娠してたので驚いたのを覚えてます!

• みぃ

みぃ

コメントありがとうございますm(_ _)mそうなんですね!希望もてました^ ^無排卵かなと不安になり、、
    気にしすぎず過ごします^ ^

• 12月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

妊娠検査薬で陽性がでた翌日も体温が36.00でした😂
    初診の時にきいたらそういう人もいるよ〜と言われました笑

あまり深く考えず最近は寒いのでお身体大事にして過ごしてくださいね✨️

• 12月29日
  • みぃ

みぃ

そうなんですね(^^)色々情報ありがとうございます^ ^
    年末年始穏やかに過ごしてみますm(_ _)m

妊娠4週目なんですね^ ^おめでとうございます^ ^インフルエンザ流行ってるので体調お気をつけくださいね!ありがとうございます(^^)

• 12月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます☺️✨️
    絶賛マイコプラズマなのでとても不安ですが、安静にして過ごしたいと思います✨️

みぃさんも元気な赤ちゃん授かれるよう祈ってます🥰

• 12月29日
  • みぃ

みぃ

そうなんですね😭お大事にしてください🍀うちも、下の息子がインフルエンザです😓

ありがとうございます🥰

• 12月29日