コメント
はじめてのママリ🔰
高温期がなく低くてガタガタの周期に妊娠しました😊
無排卵かと思ってたら妊娠してたので驚いたのを覚えてます!
はじめてのママリ🔰
高温期がなく低くてガタガタの周期に妊娠しました😊
無排卵かと思ってたら妊娠してたので驚いたのを覚えてます!
「基礎体温」に関する質問
卵胞の育ちが遅いと妊娠率低下や流産率上昇などの影響があったりしますか? 生理は平均で33日周期できています。 D14の今朝、タイミング指導をしてもらいに受診したのですが、一番大きな卵胞で11ミリ。 医師は「排卵済か…
排卵しているでしょうか? 排卵していたらいつでしょうか? それとタイミングの取り方もどうなのか教えて欲しいです🥹 旅行に行っていて基礎体温 測れない日が続いていました💦
高温期11日目12日目あたりです。 前後しても±1日くらいです。 おととい初めて検査薬をやって薄く陽性。 昨日はなんとなーく濃くなったかな?と思ってました。 今朝(一番下)もやったのですが、これは薄くなってますか?…
妊活人気の質問ランキング
みぃ
コメントありがとうございますm(_ _)mそうなんですね!希望もてました^ ^無排卵かなと不安になり、、
気にしすぎず過ごします^ ^
はじめてのママリ🔰
妊娠検査薬で陽性がでた翌日も体温が36.00でした😂
初診の時にきいたらそういう人もいるよ〜と言われました笑
あまり深く考えず最近は寒いのでお身体大事にして過ごしてくださいね✨️
みぃ
そうなんですね(^^)色々情報ありがとうございます^ ^
年末年始穏やかに過ごしてみますm(_ _)m
妊娠4週目なんですね^ ^おめでとうございます^ ^インフルエンザ流行ってるので体調お気をつけくださいね!ありがとうございます(^^)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️✨️
絶賛マイコプラズマなのでとても不安ですが、安静にして過ごしたいと思います✨️
みぃさんも元気な赤ちゃん授かれるよう祈ってます🥰
みぃ
そうなんですね😭お大事にしてください🍀うちも、下の息子がインフルエンザです😓
ありがとうございます🥰