妊活 基礎体温があまり排卵後と変わりないのですが、それでも妊娠した方いられますか?? 基礎体温があまり排卵後と変わりないのですが、それでも妊娠した方いられますか?? 最終更新:2024年12月29日 お気に入り 基礎体温 排卵 妊娠した みぃ(妊娠12週目, 9歳, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 高温期がなく低くてガタガタの周期に妊娠しました😊 無排卵かと思ってたら妊娠してたので驚いたのを覚えてます! 12月29日 みぃ コメントありがとうございますm(_ _)mそうなんですね!希望もてました^ ^無排卵かなと不安になり、、 気にしすぎず過ごします^ ^ 12月29日 はじめてのママリ🔰 妊娠検査薬で陽性がでた翌日も体温が36.00でした😂 初診の時にきいたらそういう人もいるよ〜と言われました笑 あまり深く考えず最近は寒いのでお身体大事にして過ごしてくださいね✨️ 12月29日 みぃ そうなんですね(^^)色々情報ありがとうございます^ ^ 年末年始穏やかに過ごしてみますm(_ _)m 妊娠4週目なんですね^ ^おめでとうございます^ ^インフルエンザ流行ってるので体調お気をつけくださいね!ありがとうございます(^^) 12月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺️✨️ 絶賛マイコプラズマなのでとても不安ですが、安静にして過ごしたいと思います✨️ みぃさんも元気な赤ちゃん授かれるよう祈ってます🥰 12月29日 みぃ そうなんですね😭お大事にしてください🍀うちも、下の息子がインフルエンザです😓 ありがとうございます🥰 12月29日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
コメントありがとうございますm(_ _)mそうなんですね!希望もてました^ ^無排卵かなと不安になり、、
気にしすぎず過ごします^ ^
はじめてのママリ🔰
妊娠検査薬で陽性がでた翌日も体温が36.00でした😂
初診の時にきいたらそういう人もいるよ〜と言われました笑
あまり深く考えず最近は寒いのでお身体大事にして過ごしてくださいね✨️
みぃ
そうなんですね(^^)色々情報ありがとうございます^ ^
年末年始穏やかに過ごしてみますm(_ _)m
妊娠4週目なんですね^ ^おめでとうございます^ ^インフルエンザ流行ってるので体調お気をつけくださいね!ありがとうございます(^^)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️✨️
絶賛マイコプラズマなのでとても不安ですが、安静にして過ごしたいと思います✨️
みぃさんも元気な赤ちゃん授かれるよう祈ってます🥰
みぃ
そうなんですね😭お大事にしてください🍀うちも、下の息子がインフルエンザです😓
ありがとうございます🥰