こてつママ
産院で便の異常は紅白です。と聞きました。
血の赤か、白っぽい便が出たら病院に来て下さい。それ以外は、正常ですって聞きました^^
完母だったらお母さんの食べたものがすぐ反映されるみたいですが心当たりはありますか?
野菜ジュースとか飲んだらすぐにオレンジ色の便が出ましたw
熱がなく、おっぱいもよく飲むなら様子見で大丈夫だと思いますが、ご心配ならやはり受診されるのがおすすめです^^
こてつママ
産院で便の異常は紅白です。と聞きました。
血の赤か、白っぽい便が出たら病院に来て下さい。それ以外は、正常ですって聞きました^^
完母だったらお母さんの食べたものがすぐ反映されるみたいですが心当たりはありますか?
野菜ジュースとか飲んだらすぐにオレンジ色の便が出ましたw
熱がなく、おっぱいもよく飲むなら様子見で大丈夫だと思いますが、ご心配ならやはり受診されるのがおすすめです^^
「おっぱい」に関する質問
生後2ヶ月。 夜間授乳の悩みです。 うーうー唸る→授乳しようとする→おっぱいを探してハムハムするがなかなか乳首を口に入れない→含んだと思ったらすぐ離す→仕方ないので置くと泣く これを5セットくらい繰り返しま…
おっぱいが出なくなりました。産後2日目です。 産前から乳汁分泌良好で、産後0日の時には手絞りであまり苦労せず搾乳できてました。 赤ちゃんがNICUにいて直接授乳が出来ないので2〜3時間おきとかにおっぱいを絞っていた…
1ヶ月の男の子ママです。 夜なかなか寝なくて、おっぱいあげたり抱っこして寝かせベットに置くと泣いてしまいます。 そのなかで隣にいる夫は泣き声を気にせずいびきをかいて寝てます。 私が困って起こすと泣かせとけば良…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント