※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

私が作るからあげ、息子はとっても喜んで食べてくれる。でも同居の義母…

私が作るからあげ、息子はとっても喜んで食べてくれる。でも同居の義母は、義母の味付けで作ってほしいみたい。

無視でいいかな。だって料理は全部私が作ってるんだもん
やりたいなら自分でやりな

コメント

はじめてのママリ

もちろん無視でいいです🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😢この前、義弟の奥さんと電話してるのが聞こえて唐揚げのレシピ教えてください、と言われたみたいで。私の味付けはこれ、ママリさんは違うみたいだけどね~と言っててイラッとしました😂絶対そのレシピでは作らないと言う決意を新たにしました😂

• 14時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

義弟の奥さんやり手ですね😂
    でもそれって別で住んでるからリップサービスとかでも出来ることだし、一緒に住んでていちいちそんなの気にしてられないですよね😮‍💨
    自分の味で作りたきゃ自分で作りゃいいですw人に自分の味を強要すなwwwと言いたいですね🥹

• 13時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😢
    私は絶対に自分の味付けで作るし義母には食べさせないことに決めました😂
    なんで私が義母の味を再現しなきゃならないんだかですよねほんと😂

• 13時間前
はじめてままり

は??ほっときましょう。。
食べたきゃ自分で作れば?って感じですよ。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😢ばあばの味を伝えたいみたいなんですけど、なおさら自分でやれって感じですよね😂

• 14時間前
YRH¨̮⑅*

ばばあ秘伝の唐揚げなんて作ったら負けですよ!
義母さんのためじゃなくて、可愛い息子さんのために作ってあげてるんですから🫰
義両親と同居で料理も全部されてるなんて。。。すごすぎます🥹毎日お疲れ様です🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😢
    絶対に義母のレシピでは作らないと固く誓いました😂
    最近は、お弁当の時のみ唐揚げにして義父母が食べる時は市販のにしてます。じゃないと自分のレシピ推してくるから😂

• 13時間前
ママリ🔰

いいと思う。

そんなの知らんがなって感じ。
うちの義母、私に対しては言ってこないけど、「よそで頂いたカレーがあんまり好みじゃなかった。」だの言ってるから、私の味付け等も、他で言ってるんじゃないかって思っています。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😢私もそれ言われます❗
    義妹が作っためちゃくちゃ美味しいハンバーグにも文句つけてたから、私の作るものなんて食べないと思う😂
    義母の前では作らないと決めたレシピが増える一方です。

• 10時間前