つきちゃん@つわりママ
下の子も、最近ちょこちょこっとあります!
上の子も1歳すぎた頃に時々ありました☺️
同じように空腹でもオムツでも無いです。
泣き方によってそのまま放っておいたり、抱っこするかはまちまちですが、なんか起きちゃったとか、なんか寝れないとか、不安とか、そんな感じかなって思います☺️
大人でもたまに寝付けなかったり、起きちゃったりあるので🙆🏻♀️
つきちゃん@つわりママ
下の子も、最近ちょこちょこっとあります!
上の子も1歳すぎた頃に時々ありました☺️
同じように空腹でもオムツでも無いです。
泣き方によってそのまま放っておいたり、抱っこするかはまちまちですが、なんか起きちゃったとか、なんか寝れないとか、不安とか、そんな感じかなって思います☺️
大人でもたまに寝付けなかったり、起きちゃったりあるので🙆🏻♀️
「夜泣き」に関する質問
初マタです!夜泣き分担について😥 夏に出産予定なのですが、 夫が3ヶ月程育休を取る予定です。 元々夫が夜型で、夜寝なくても良いタイプ。 逆に私は夜寝ないと体調を崩すタイプなので 育休中の夜担当は夫、日中は夫が寝…
生後22日で、昨日夜、10時にミルクあげたのに2時間で夜泣き、1:50にミルク、3:30にミルク、5:30に通常のミルク量あげました。 オムツ替えても、抱っこしても泣きやみません。 ミルクの量が少ないのか。布団がだめだったの…
旦那がヒステリックかと思うので愚痴だけすみません🤣 昨日寝かしつけが終わった後に残っていた家事をやっていたんですが、その間に旦那が料理を作ってくれていたんですね あ、じゃあその間にやらせてもらおう!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント