コメント
ママリ
子連れと結婚した人、というかその家族全員という意味だと思ってます。
例えばシングルファーザーとシングルマザーが結婚したら、パパママ子供達の家族みんなのことをそう呼ぶのかなと。
ママリ
子連れと結婚した人、というかその家族全員という意味だと思ってます。
例えばシングルファーザーとシングルマザーが結婚したら、パパママ子供達の家族みんなのことをそう呼ぶのかなと。
「結婚」に関する質問
従姉妹に出産祝い渡すべきですか? この度従姉妹が3人目を出産しました。ちなみに連れ子を連れてのできちゃった再婚です。その子が悪いわけではないけど、2〜3年に1度親戚の集まりで会う程度で、7歳下なので仲良く遊んだ…
離婚予定でADHDの旦那と別居しています。 希死念慮が鬱陶しいです。 こっちは小学生2人と0歳の子をワンオペです。なんか送ってきたと思ったらそんな内容でウンザリです。 食べれないとか眠れないとか髪の毛が大量に抜けた…
【夫からの暴力・暴言で家を出ました。戻るべきなのか悩んでいます】 長文になります。 2023年に結婚し、現在3歳と1歳の子どもが2人います。 夫とは以前から喧嘩が多く、話し合おうとしてもなかなか話を聞いてもらえず…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!