コメント
月見大福
子連れと結婚した人、というかその家族全員という意味だと思ってます。
例えばシングルファーザーとシングルマザーが結婚したら、パパママ子供達の家族みんなのことをそう呼ぶのかなと。
月見大福
子連れと結婚した人、というかその家族全員という意味だと思ってます。
例えばシングルファーザーとシングルマザーが結婚したら、パパママ子供達の家族みんなのことをそう呼ぶのかなと。
「結婚」に関する質問
下系の話なんですけど💦 昨日久しぶりにしたらすごく気持ちよくて、、今日も誘ったら引かれるでしょうか?😅💦笑 結婚10年くらい経っても仲良しな夫婦は、どのくらいのペースでしてるんでしょう?🤔
義母について 悪気なく失礼な事や、言わなくていい事まで 言うある意味天才です。笑(⌒▽⌒) 特にお金についてはシビアで、 習い事について話してたら、 はやく働きなさい。とか、社会保険かけてもらって ゆくゆくは正社員で…
男友達欲しいな〜。 独身の頃はよく飲み行く友達が男の子で、 今はあっちも既婚だし、私も既婚だし。 そもそも結婚しちゃうと男友達と飲みに行くって不可能ですよね😅 自由に夜の街を歩いて、何も気にせずただ今居たい人…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!