ママリ
めちゃくちゃ分かります😑女の人が仕事でも同じことしたら結婚してるのに?子どもいるのに大丈夫なの?面倒みてくれる旦那さん優しいねって言われるのなんなんですかね?
まま
奥さんが妊娠してて、インフルエンザ流行ってるのに、飲み会行くとか私ならブチギレますね😣てか家にも入れません😅
どんな菌が付いてるかわかんないので、家に入れたくないです😫
ママリさん、気をつけてくださいね💦
ママリ
めちゃくちゃ分かります😑女の人が仕事でも同じことしたら結婚してるのに?子どもいるのに大丈夫なの?面倒みてくれる旦那さん優しいねって言われるのなんなんですかね?
まま
奥さんが妊娠してて、インフルエンザ流行ってるのに、飲み会行くとか私ならブチギレますね😣てか家にも入れません😅
どんな菌が付いてるかわかんないので、家に入れたくないです😫
ママリさん、気をつけてくださいね💦
「家族・旦那」に関する質問
近親者が亡くなった時、園児にはどのように説明しましたか? 同居している義母が亡くなりました。 夕方まで普通に話していたのに夜に突然亡くなってしまいました。 子供が寝ている間の出来事です。 明日子供が起きた時、…
退院初日に義父母に子供会わせるのは 普通ですか? 私は退院した日から3日ぐらいはゆっくりしたいです。 ほんとは1週間ぐらい。 ですが義母は退院したその日に親戚を集める。と言ってます ふつうなのでしょうか。 皆…
なにか意見をいえばフキハラ、したくないと伝えれば慰謝料 1ヶ月近くまともに会話してないのに触ってくるの理解できないし、寝てるところ触って脱がして起こすのも意味不明、 無理って言ってるのにおしり狙うし強ければ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント