ママリ
めちゃくちゃ分かります😑女の人が仕事でも同じことしたら結婚してるのに?子どもいるのに大丈夫なの?面倒みてくれる旦那さん優しいねって言われるのなんなんですかね?
まま
奥さんが妊娠してて、インフルエンザ流行ってるのに、飲み会行くとか私ならブチギレますね😣てか家にも入れません😅
どんな菌が付いてるかわかんないので、家に入れたくないです😫
ママリさん、気をつけてくださいね💦
ママリ
めちゃくちゃ分かります😑女の人が仕事でも同じことしたら結婚してるのに?子どもいるのに大丈夫なの?面倒みてくれる旦那さん優しいねって言われるのなんなんですかね?
まま
奥さんが妊娠してて、インフルエンザ流行ってるのに、飲み会行くとか私ならブチギレますね😣てか家にも入れません😅
どんな菌が付いてるかわかんないので、家に入れたくないです😫
ママリさん、気をつけてくださいね💦
「家族・旦那」に関する質問
実家の家族が絡むと不機嫌になる夫。 昨日、海外に住む兄夫婦とテレビ電話で夕方話してました。 16時過ぎまで話していて娘はお昼寝中、夫はスマホしてました。部屋に戻って「久しぶりだから少し出る?」と誘うも「俺はい…
前に相談させてもらったんですが、 旦那が友人に女の人を紹介してもらって、一度会っていたことがわかりました。まだ肉体関係はなさそうです。 私の中では旦那は浮気願望があって女の人と会っていたので、不貞行為がなく…
身体鍛えてる男性って性欲つよいと言いますが、 運動する行為自体と健康的、 鍛えてる身体で自分に自信があるからですかね? 太ってて運動不足で少し走ったら疲れるとかなら するのも疲れるからあまりしたくならない感…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント