※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aioママ
家族・旦那

前に相談させてもらったんですが、旦那が友人に女の人を紹介してもらっ…

前に相談させてもらったんですが、
旦那が友人に女の人を紹介してもらって、一度会っていたことがわかりました。まだ肉体関係はなさそうです。
私の中では旦那は浮気願望があって女の人と会っていたので、不貞行為がなくても浮気だと思っています。

今後離婚するかはまだわかりませんが、泳がせて証拠は掴んだ方がいいのかな。と思い、今はまだ旦那には話していません。

そのことを知ってから、普通にできない自分がいます。
夏休み中のこどもがいるのに、証拠集めを優先してこどものことがおろそかになってしまったり。
旦那が子供に注意したり私に不機嫌な態度とってきたりも、自分は女の会っておいてどの立場でそういうことができるのか?とイライラしたり。
なんだか全てが悪循環です。

もし私が旦那にも普通に対応できたら、旦那も不機嫌にはならないと思います。そうなると、多分夜の誘いもされますが、そんな気分には慣れません。
断る理由も話しているうちに、今知っていることを話してしまいそうです。

浮気の証拠集めされてて、旦那にはそのことをバレないようにしてる間って、そういう行為もとりあえずは受け入れるものなんでしょうか?
また断るときはなんで断ってた!とか体験談あったら教えてください😣

また私は専業主婦です。
子供もこれからどんどんお金がかかります。
とりあえず家でできることか始めないと、、と言う気持ちもあり資格を探したりしようと思います。
旦那は私が働きに出ることはNGで、今までそのことで何度も話し合ってきましたが喧嘩になって終わりました。
とりあえず家にある不要品をメルカリで売ったりして、ほんのちょっとのお小遣い稼ぎをして、子供達とのお出かけの足にしたりしてきました。
メルカリをもっと本格的に頑張っていきたいなぁ。と言う気持ちもあります。
専業主婦から在宅ワークでここまで稼げるよ!とかありますか?とりあえずは自分にも稼ぐ力を身につけないとと思っています😣

コメント