ぴよこ
そういう時期ですよ〜!
3人とも通りました🤣
退会ユーザー
2歳半なんてそんなものじゃないでしょうか?💦うちもイヤイヤ期もあるのか、スイッチが入ると何を言っても何を与えてもダメです😅そのスイッチも親からしたらよくわからず💦かと思ったら、ケロっと機嫌が直ってにこにこしてて、ついさっきまでの癇癪はなんだったのと思うことがよくあります。
ぴよこ
そういう時期ですよ〜!
3人とも通りました🤣
退会ユーザー
2歳半なんてそんなものじゃないでしょうか?💦うちもイヤイヤ期もあるのか、スイッチが入ると何を言っても何を与えてもダメです😅そのスイッチも親からしたらよくわからず💦かと思ったら、ケロっと機嫌が直ってにこにこしてて、ついさっきまでの癇癪はなんだったのと思うことがよくあります。
「発達」に関する質問
保育園に数ヶ月だけ通わせて幼稚園入園、どう思いますか? 幼稚園希望でしたが、子供が2歳になった頃から発達の遅れが気になり、集団生活に慣れさせたいと思い一時保育を利用するようになりました。 元々1歳頃から夫の…
つわりが重いと生まれてきた赤ちゃんの脳の発達が良くなると聞きました。私は妊娠中つわりが軽かったので子供の発達が心配です。毎日検索して気分が落ちています。つわりが軽くても何事もなく発達した方はいらっしゃいま…
1歳1ヶ月の息子が、頭を床や壁にゴンゴンします💦 注意された時や後追いが激し目の時によくしてます 2、3回ゴンゴンした後に泣くのですが、おでこが少し赤くなる程度ですぐ元通りになります。 小児科で相談しても発達面…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント