ぴよこ
そういう時期ですよ〜!
3人とも通りました🤣

退会ユーザー
2歳半なんてそんなものじゃないでしょうか?💦うちもイヤイヤ期もあるのか、スイッチが入ると何を言っても何を与えてもダメです😅そのスイッチも親からしたらよくわからず💦かと思ったら、ケロっと機嫌が直ってにこにこしてて、ついさっきまでの癇癪はなんだったのと思うことがよくあります。
ぴよこ
そういう時期ですよ〜!
3人とも通りました🤣
退会ユーザー
2歳半なんてそんなものじゃないでしょうか?💦うちもイヤイヤ期もあるのか、スイッチが入ると何を言っても何を与えてもダメです😅そのスイッチも親からしたらよくわからず💦かと思ったら、ケロっと機嫌が直ってにこにこしてて、ついさっきまでの癇癪はなんだったのと思うことがよくあります。
「発達」に関する質問
失礼な質問だったらすみません。よく発達が心配や、自閉症だったという方が「発語がないことが心配/発語がなくておかしいと気づいた」というような投稿をインスタやTikTokでみかけます。 この、発語がない というのは意…
1歳代まで発達ゆっくりだったけど、2歳代で急激に成長したよ!って方いますか?? 発語がなく検索魔になって毎日病んでいて、希望を持ちたいです😭 何かアドバイスなどあれば教えてください😭
癇癪の定義とは? 今度発達相談を予定しています。 うちの子は、おもちゃが自分の思う通りに動かせないときや、親が自分の思う通りに動かない(おやつをくれない等)とめちゃくちゃ大きい声で「あ゛ー!!!」と怒ります。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント